Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жанну Фриске сняли в клипе (видео)

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press
Популярную певицу Жанну Фриске и еще десяток отечественных эстрадных див снял в своем новом клипе латвийский исполнитель Маркус Рива, известный публике по шоу "Хочу к Меладзе". Ролик, в котором дана нарезка фрагментов из старых видео отечественных секс-символов, стал хитом в интернете.
прочитано 41979 раз

Композиция Маркуса, в чьем клипе "снялись" главные богини эстрады, называется "Красива сильно". Кроме Жанны Фриске блогеры разглядели в нем Полину Гагарину, Веру Брежневу, Анну Седокову, Наталью Чистякову-Ионову (Глюк’OZа), Светлану Лободу, а также новых участниц "ВИА Гры" Мишу, Эрику и Настю.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, создатели клипа хотели показать всех тех, о ком мечтает по ночам мужская аудитория музыкальных каналов. Фрагменты выбраны такие, где признанные секс-символы эстрады томно позируют, эротично изгибаются в танце и всячески провоцируют сильную половину человечества на смелые мечты и фантазии.

Поговаривают, что исполнительниц никто не предупреждал об их участии в видео. Изображения Жанны Фриске и ее коллег были использованы для того, чтобы привлечь к песне как можно больше внимания. Настоящий же клип на эту песню, возможно, снимет гуру клипмейкерства Алан Бадоев.

Маркус Рива заявил о себе на шоу "Хочу к Меладзе". Также он был в числе кандидатов на поездку в Вену на "Евровидение-2015". Латвийский самородок не только пишет и исполняет песни, но и успешно работает диджеем.

К слову, в прошлом году ходили слухи, что Жанна Фриске, идущая на поправку после тяжелой болезни, еще вернется на эстраду. Акулы пера выяснили, что до своего страшного диагноза артистка записала новую песню. О том, что в скором времени вся страна будет слушать новый хит звезды, который долго ждал своего часа, рассказал близкий приятель певицы Отар Кушанашвили."Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: "Вот увидишь, какой я стану". Жанна тогда очень ею гордилась. Мы услышим ее в самое ближайшее время", – уверен журналист.

комментарии