Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Жена Жиркова рассказала о беременности

Инна Жиркова с семьей. Фото: instagram.com/innazhirkova
Супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова Инна поделилась с поклонниками радостной новостью. Она призналась, что ждет третьего ребенка, и раскрыла пол будущего малыша.
прочитано 4714 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова Инна опубликовала фотографию, на которой заметен сильно округлившийся животик.

ПО ТЕМЕ

Она наконец призналась, что ждет третьего ребенка. "Хочу поделиться с вами счастьем!!! Ждем СЫНА!!!!!!!" – радостно сообщила Инна Жиркова. Многочисленные подписчики немедленно поздравили гламурную брюнетку со скорым счастливым событием.

Фото: instagram.com/innazhirkova

Отметим, что о третьей беременности Инны Жирковой стало известно на днях. Причем об интересном положении она предпочитала не распространяться. "Расскажу об этом, когда придет время, а пока не хочу. Сейчас я очень много работаю: разрабатываю свою коллекцию одежды и планирую открыть магазин", – сказала Жиркова, воспитывающая двух детей – шестилетнего Дмитрия и четырехлетнюю Меланию.

Недавно она на широкую ногу отметила открытие собственного караоке-ресторана "Эйфория". Звездных гостей потчевали чилийским вином и 12-летним виски, а на закуски, кроме суши, предлагались домашние оливье и винегрет.

"Обстоятельства сложились таким чудесным образом, что знакомый продал мне клуб, и я его с радостью приобрела. В конце майских праздников клуб закрыли для посетителей, начался ремонт. Сделали его в рекордные сроки. Мы старались, и все получилось. Не буду говорить, сколько денег мы потратили на ремонт, но все знают, что стоит сейчас все дорого. Конечно, вкладываться пришлось", – поделилась довольная хозяйка ресторана.

Инна Жиркова знаменита благодаря не только победе в конкурсе "Миссис Россия – 2012", но и скандальному интервью с журналистом Борисом Соболевым, которое состоялось несколько лет назад. В разговоре с ним модель заявила, что не знает писательницу Агнию Барто, а также автора Грибоедовского вальса.

комментарии