Шоу-бизнес

Шепелева волновала лишь внешность Фриске

Узнав о болезни певицы, шоумен беспокоился только о том, чтобы она оставалась такой же красивой

Шоу-бизнес

Сколько Пелагея потратила на свадьбу

Журналисты узнали, как много денег певица отдала за подвенечный наряд и чем угощала гостей на банкете

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Кети Топурия родила в США

Кети Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official
Кети Топурия впервые стала мамой в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе. Звезда родила дочку.
прочитано 17467 раз

Радостную новость о том, что 28-летняя солистка группы A’Studio родила, сообщили не вездесущие папарацци, а генеральный директор, председатель правления ЗАО "Русская медиагруппа" Сергей Кожевников в Instagram. "Кети и Лева! Поздравляю с рождением дочери!" – обратился он к новоиспеченным родителям.

ПО ТЕМЕ

Кети и Лева!Поздравляю с рождением дочери!)#русскоерадио #рутв

Фото опубликовано Сергей Кожевников (@kozhevnikovrmg)

Счастливые родители назвали малышку Оливией. Фото ножки ребенка артистка поделилась в Instagram, сообщив дату рождения и имя девочки: "15.06.15. Livi #olivia".

К слову, ранее, за несколько месяцев до родов, Кети признавалась в интервью, что с именем ребенка она и ее муж Лев Гейхман не определились, поэтому временно зовут его Безымянкой. Помимо этого оригинального обращения, Топурия изредка использовала другое – Пузожитель. Пол будущего малыша исполнительница держала в секрете до последнего.

☀🍒🍃 #38weeks

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Раньше певица хотела назвать ребенка в честь одного из родителей, но ей сказали, что это считается плохой приметой, поэтому звезда передумала. Так что Кети и Лев зачитают малышке список понравившихся им имен. На какое девочка отреагирует, то и будет вписано в свидетельство о рождении.

@lev__lev 😎

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Артистка помнит момент, когда призналась супругу, что беременна. Он не сразу ей поверил. "Я сделала тест, позвонила Леве, говорю: "У нас будет ребенок". Он подумал, что я шучу. Я все время шучу. А потом, конечно, очень обрадовался", – рассказала в интервью Кети. Муж очень доволен, что Топурия стала больше времени проводить дома. А вот сама певица скучает по сумасшедшему ритму жизни: съемкам, концертам, гастролям.

комментарии