Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Актер Янин вышел из комы

Дарья и Алексей Янины с сыном. Фото: vk.com/id40479643
Супруга популярного актера Алексея Янина, впавшего в кому после инсульта, сообщила об изменениях в состоянии мужа. Она заявила, что Алексей пришел в себя.
прочитано 9824 раза

В закрытой группе в социальной сети Facebook, посвященной популярному актеру Алексею Янину, впавшему в кому после перенесенного инсульта, его супруга Дарья объявила о переменах в состоянии мужа.

ПО ТЕМЕ

"Дорогие наши близкие и друзья. Сегодня есть новости. Пока очень опасно радоваться, но все же. Алексей вышел из комы. Сам. Открыл глаза, закашлял и сжал мою руку. Это первые радостные новости за все эти бесконечные дни. Спасибо всем, кто молился и верил, за слова и помощь. Это первый шаг на пути, но очень важный для всех нас!" – написала она.

Ранее Дарья заявила, что не намерена выставлять напоказ свое несчастье, участвуя в различных телевизионных передачах. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" – заявила супруга актера.

Алексею Янину стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около 03:00 его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на его здоровье. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

комментарии