Шоу-бизнес

Депрессия и паника довели Барановскую до слез

Бывшая жена Аршавина рассказала о пережитой драме

Шоу-бизнес

Русская подруга Линдси Лохан обвинила ее во лжи

Дизайнер больше не желает общаться с прилюдно оскорбившей ее актрисой

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Охлобыстин хочет создать свой канал

Иван Охлобыстин. Фото: GLOBAL LOOK press
Актер Иван Охлобыстин сообщил о планах создать новый российский телеканал совместно с актером Михаилом Пореченковым, писателем Захаром Прилепиным и его коллегой Сергеем Лукьяненко. По словам звезды "Интернов", канал будет представлять интересы консервативной части общества.
прочитано 4824 раза

"Это спутниковое телевидение, информационно-публицистический канал, который будет представлять интересы консервативной части общества. Основная цель канала – предоставить наиболее объективную информацию", – рассказал Иван Охлобыстин.

ПО ТЕМЕ

Рабочее название канала – русское консервативное телевидение РКТ "Ракета". Уклон у канала, по словам актера, будет патриотический. Охлобыстин добавил, что аудиторию будущего канала составят люди от 16 до 70 лет, а основным сегментом станут россияне, находящиеся в возрасте от 18 до 40 лет.

"Для большей объективности мы будем приглашать и представителей либерального лагеря, и представителей украинского истеблишмента. Потому что важно знать мнение всех кругов. Важно прийти к середине, к тому, что в православии называется "царский путь", где все-таки можно найти какие-то точки соприкосновения, по которым мы сходимся. Вот с них и надо начинать", – заявил Охлобыстин в интервью изданию "Украина.Ру".

"Мы рассчитываем сделать предложение Анатолию Шарию, мне он очень импонирует как журналист. Как бы он не ругал происходящее, он никогда не оскорблял народ и никогда не был против самой Украины. Всем понятно, что он как был украинским журналистом, так им и остался. Это вызывает большое уважение, потому что мы должны быть патриотами своей родины", – отметил Охлобыстин.

"Мы приложим все усилия, чтобы избежать дикостей и крайностей. Хватит зла, нужно разбираться, полемизировать. Рано или поздно мы все равно будем вместе, что бы нам не говорили политики, как бы мы сами не истерили, не злились, не сердились с двух сторон, мы не можем раздвинуть наши материки, передвинуть наши страны, отказаться от тысячелетней истории. В каждой русской семье есть украинец. У меня у самого есть родственники в Одессе, Харькове, Днепропетровске", – заключил он.

комментарии