Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Навка назвала дату свадьбы в Сочи

Татьяна Навка. Фото: GLOBAL LOOK press/Boris Kremer
Татьяна Навка назвала дату своей свадьбы в Сочи и рассказала, какое платье шьет для церемонии. На двухдневном торжестве фигуристка продемонстрирует свои прекрасные формы сразу в нескольких нарядах от кутюр.
прочитано 32838 раз

Если верить светским СМИ, олимпийская чемпионка пойдет под венец с отцом своей младшей дочери Нади 1 августа. По информации журнала Tatler, двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев.

ПО ТЕМЕ

Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину. Кутюрье популярен у звезд, так как умеет угодить даже самым требовательным и капризным клиенткам.

"С Валей легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!" Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками", – рассказала изданию Навка, перемерившая десятки свадебных платьев.

Показывать журналистам подвенечный шедевр Юдашкина Татьяна не стала, потому что по примете до свадьбы жених его не должен видеть. Зато фигуристка похвасталась другими свадебными нарядами, вручную украшенными кружевами и аппликациями.

К слову, ранее звезда 90-х Наталья Ветлицкая раскритиковала в пух и прах Татьяну Навку в фотосессии для этого издания, заявив, что фигуристку изуродовали. Певица даже задала спортсменке провокационный вопрос о врагах. Снимки в журнале размещены профессиональные, качественные, однако Наталье Ветлицкой они не понравились. Исполнительница хитов "Посмотри в глаза", "Душа", "Плейбой" и "Раба любви" написала в Facebook, что Навку показали хуже, чем она есть на самом деле. "Татьяна, у вас в "Татлере" враги? – обратилась к фигуристке певица. – Это ж надо так изуродовать симпатичную женщину. Или она действительно так изменилась? Что думаете?"

Пока подписчики звезды 90-х дискутируют на тему профпригодности фотографов журнала и внешних данных спортсменки, поклонники в Instagram поздравляют Навку со скорой свадьбой, которая, по ее словам, будет веселой. А еще звезда ледового шоу "Кармен" не раз заявляла, что хочет стать мамой в третий раз. Откладывать это дело в долгий ящик она не собирается и сразу после свадьбы, спустя год после рождения второй дочери Наденьки, готова забеременеть.

комментарии