Шоу-бизнес

Юрий Лоза набросился на Филиппа Киркорова

Исполнитель легендарной песни "Плот" высказался о "Евровидении" и нынешней музыкальной тусовке

Шоу-бизнес

Мутное прошлое певицы Пелагеи

Журналисты выяснили пикантные подробности из жизни популярной певицы и наставницы шоу "Голос.Дети"

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дана Борисова увела мужа у соседки

Дана Борисова с мужем Андреем Трощенко. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Известная телеведущая, недавно сыгравшая свадьбу, рассказала о знакомстве с будущим мужем. Дану не остановило, что ее избранник моложе ее на четыре года и что он был женат на ее соседке.
прочитано 15224 раз

Дана Борисова, недавно сыгравшая свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко, наконец раскрыла некоторые подробности своего романа. С будущим мужем звезда была знакома давно, так как жили они по соседству. Однако общаться начали лишь после того, как Андрей выручил Дану в трудной ситуации.

ПО ТЕМЕ

"Андрей – мой сосед по дому, мы знакомы уже три года. Однажды мою машину эвакуировали, и Андрей любезно согласился меня подвезти, так мы впервые разговорились", – цитирует телеведущую сайт "Комсомольская правда".

В то время Андрей был женат, что не позволяло их отношениям перейти на новый уровень. Но однажды все изменилось. "С момента нашего знакомства меня интересовал один вопрос: почему они с женой восемь лет, а у них до сих пор нет детей? И я спросила. Андрей честно ответил, что они пока просто не готовы. Мне это показалось странным: оба молоды, красивы, обеспечены, а детей не хотят. В тот момент я поняла, что в браке у них не все гладко. Его ответ стал для меня сигналом к действию. Я взяла инициативу в свои руки", – рассказала Дана.

Через некоторое время Андрей подал документы на развод, а уже через пару дней после этого сделал предложение Дане. "Мы ехали в машине, и я аккуратно спросила: "Что нас ждет дальше? Он улыбнулся и сказал: "Дан, ну куда ты торопишь события? Я же хотел все сделать красиво: с цветами, в ресторане и при Полине. Если ты так хочешь, я тебе сейчас скажу: "Дана, я люблю тебя! Будь моей женой", – поделилась Борисова.

Как писали Дни.Ру, популярная телеведущая и бизнесмен тайно расписались еще в июне текущего года. Спустя два месяца пара устроила свадьбу, пригласив на торжество множество гостей.

комментарии