Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юрию Куклачеву кололи наркотики

Юрий Куклачев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Юрий Куклачев раскрыл подробности своей жизни, а также что ему стоило стать артистом. В частности, клоун рассказал, что в 16 лет получил травму, и чтобы не облегчить боль ему кололи морфий.
прочитано 8003 раза

Знаменитый российский дрессировщик кошек Юрий Куклачев в последний день 2015 года поехал в колонию для несовершеннолетних в Свердловской области в город Кировград. Там он выступил перед молодыми преступниками. В своей речи артист рассказал о своей жизни, а также упомянул несколько неизвестных ранее подробностей.

В частности, Куклачева изначально не хотели принимать в цирковое училище. "Объясняли: "Молодой человек, вы посмотрите на себя. Ну какой вы клоун?" Унижали. Смеялись надо мной. В лицо мне хохотали", – рассказал он.

После этого юный Куклачев пришел в любительский цирк, упорно там занимался, в итоге занял первое в конкурсе художественной самодеятельности. Это ему помогло стать студентом циркового училища.

На одной из тренировок Куклачев получил сильную травму ноги. "Как только приняли – случилась беда: на тренировке упала банка и разрезала мне ногу. До кости. Перерезала мне большой берцовый нерв. Значит, все. Нога, говорили врачи, скорее всего, на всю жизнь останется бесчувственной", – рассказывает артист.

Однако нога все же начала болеть, причем с большой, практически нестерпимой силой. По этой причине 16-летнему Куклачеву начали колоть морфий."И я подсел. Помню, как было хорошо, как изо дня в день я улетал, как ждал этого укола, как зависел от него", – цитирует Куклачева портал 66.ru.

Спустя некоторое время это заметила его мать. Она сказала, что если Юрий действительно хочет стать артистом, то он должен терпеть боль.

"Медсестры приходили. Предлагали укол. Я отказывался. А боль все усиливалась, я горел весь, дышать не мог. Но терпел, боролся с этим ужасом. К шести утра только провалился в сон. Но в ту ночь я победил. Потому что у меня была цель в жизни. Я ради нее решил: "Умру, но не буду наркоманом. Я должен стать артистом. Другого пути нет", – рассказал Куклачев.

комментарии