Шоу-бизнес

Кто из звезд живет в любви без брака

Дни.Ру представляют самые крепкие неженатые пары

Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Волочкова призналась в любви к завистникам

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Российская балерина проводит отпуск на Мальдивских островах после 70 концертов в 2015 году. В одном из своих сообщений артистка призналась, что не испытывает ненависти к своим завистникам.
прочитано 8085 раз

Известная балерина Анастасия Волочкова проводит отпуск на Мальдивах. В ее Instagram появляются фотографии, где артистка купается в море и загорает на пляже.

В одном из сообщений Волочкова прокомментировала негатив, который выливается в ее сторону. "Для того,чтобы созерцать красоту,не обязательно лететь на Мальдивы....🌴 Загляните в себя... #яркиекраскижизни -именно там! В душе..Не очерняйте ее негативом..Ведь даже написав или сказав кому-то нечто такое,что может человека смутить или огорчить,-вы разрушаете только себя.. Грязь, брошенная в человека,до адресата может не долететь.. А вот в руках бросающего однозначно останется. Вот и призываю я вас быть добрее. Но завистливых злопыхателей я тоже люблю", – написала она.

Балерина при этом рассказала и о своей работе. "Сегодня утром у океана я подумала о том,что станцевав за 9 месяцев того года 70 концертов..,я заслужила отдых", – написала она. По ее словам, ей хочется просто быть самой собой. "Кому что-то не нравится-пройдите мимо.,не смотрите,не тратьте нервы и эмоции. Живите своей жизнью и отдыхайте по полной!", – отметила артистка.

комментарии