Шоу-бизнес

Первый опыт дочери Валерии

Певица и телеведущая Анна Шульгина дебютировла в новом качестве

Шоу-бизнес

Терехин посоветовал Бородиной напиться

По словам бывшего любовника ведущей "Дома-2", развод Ксении – закономерность

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Любимые женщины и мужчины Дэвида Боуи

Дэвид Боуи. Фото: GLOBAL LOOK press
Легендарный исполнитель Дэвид Боуи был дважды женат, имел связи с известными женщинами и, по слухам, не чурался мужчин. Дни.Ру составили список звездных любовниц и любовников артиста.
прочитано 12424 раза

Дэвид Боуи скончался в возрасте 69 лет. Печальную новость сообщил в Facebook издатель музыканта. По его словам, певец на протяжении последних полутора лет боролся с раком.

ПО ТЕМЕ

Всего несколько дней назад, 8 января, легендарный исполнитель праздновал день рождения, к которому выпустил альбом Blackstar. В нем всего семь песен, однако издание Rolling Stone назвало его чуть ли не лучшим диском артиста с 1970-х годов. Здесь смешаны разные жанры – от джаза и фолка до индустриального рока.

Не менее интересна и личная жизнь исполнителя. За долгую карьеру Боуи встречался со многими известными женщинами. Артисту приписывали краткосрочные романы с певицей Тиной Тернер и актрисами Элизабет Тейлор и Сьюзен Сарандон в 80-х годах.

Несмотря на свой андрогинный образ, Боуи был дважды женат. Первой супругой певца стала модель Анджела Барнетт – они скромно расписались в 1970-м. Через год супруга подарила музыканту сына Зоуи, однако семейная жизнь была недолгим – спустя десять лет Анджела и Дэвид развелись.

После непродолжительных интрижек артист сочетался браком с известной моделью Иман. В 1992 году пара устроила грандиозное венчание в Италии. Примечательно, что для торжества Боуи сам написал музыкальное сопровождение. В 2000 году Иман родила Дэвиду дочь Александрию.

Фото: GLOBAL LOOK press\John Barrett

В зарубежной прессе ходили слухи о бисексуальности Боуи. Ему приписывали интимные отношения в 70-х годах с исполнителем Игги Попом (Игги категорически опровергал эту информацию), а также с солистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером. Сообщалось и о романе Боуи с певцом Лу Ридом: поводом для слухов послужила фотография, на которой артисты целуются.

В интервью журналу Playboy в 1976-м Боуи подтвердил, что бисексуален. Однако спустя четыре года открестился от своих слов, назвав это признание самой большой ошибкой. В 1993 году он подчеркнул, что всегда был "скрытым гетеросексуалом", а интерес к гомо– и бисексуальной культуре больше был продуктом времени, чем проявлением чувств. "Я вовсе не чувствовал себя в своей тарелке", – констатировал Боуи.

комментарии