Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как Копенкина зажигает на Багамах в бикини

Лариса Копенкина. Фото: instagram.com/larakopenkina
Бывшая жена Прохора Шаляпина проводит новогодние каникулы на жарком зарубежном курорте. Лариса Копенкина отдыхает на Багамах и охотно публикует в социальной сети фотографии в бикини.
прочитано 17772 раз

Известная бизнес-леди и бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина традиционно проводит новогодние праздники на жарком зарубежном курорте. Пока ее экс-супруг пьет нарзан в Пятигорске, она загорает на солнечных Багамах.

ПО ТЕМЕ

Копенкина остановила выбор на маленьком, но очень живописном острове Литтл-Сан-Сальвадор, сообщает сайт "Комсомольская правда". Лариса, не привыкшая скрывать личную жизнь от посторонних, поспешила поделиться с подписчиками не только фотографиями экзотических пейзажей, но и пикантными кадрами с пляжа.

Она постоянно выкладывает в Instagram смелые снимки и рассказывает, как она зажигает на Багамах. То бизнесвумен позирует в леопардовом бикини у разрушенного пиратского корабля, то фотографируется в казино.

Особое внимание интересующихся привлекла фраза, написанная на белоснежном песке: "Я хочу на ручки". Среди поклонников Копенкиной тут же нашлись молодые мужчины, согласные удовлетворить ее каприз.

😪🐒💥. Сегодня я капризная ...🙏🐏💋🆘

Фото опубликовано @larakopenkina

К слову, многие читатели микроблога Ларисы восхищаются ее смелостью. Они уверены: неважно, сколько женщине лет, если в ее глазах горит огонь – она прекрасна.

👍🙏 А на палубе качка, за бортом океан 👻💥🌈☀

Фото опубликовано @larakopenkina

Судя по фотографиям, Копенкина чувствует себя превосходно и с удовольствием веселится на курорте. Правда, по всей видимости, без молодого ухажера. Тем не менее бизнес-леди продолжает интриговать общественность, то и дело намекая, что она не одинока, и ей сделали предложение. По некоторым данным, под венец ее собрался вести новый поклонник – 25-летний Юрий Шарапов.

комментарии