Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Новое лицо Олега Газманова

Олег Газманов. Фото: instagram.com/oleggazmanov
Олег Газманов удивил поклонников смелым образом, а также заявил о желании участвовать в "Евровидении". Ради этого певец даже готов предстать в образе Кончиты Вурст, победившей в одном из конкурсов.
прочитано 91179 раз

Олег Газманов опубликовал на своей странице в Instagram неоднозначное видео. В ролике певец предстал в образе певца-транссексуала Кончиты Вурст: с помощью специально программы артист сделал себе выразительные брови, накладные ресницы и бороду, которой известна Кончита, которую называют бородатой девушкой.

ПО ТЕМЕ

Газманов заявил, что очень хочет принять участие в песенном кнкурсе "Евровидение". "Меня почему-то не берут на "Евровидение". Ждут, пока я побреюсь, наверное", – заявил певец.

Всем хорошего дня и отл Настроения

Видео опубликовано oleggazmanov (@oleggazmanov)

Реакция подписчиков артиста была неоднозначной. "Ой, я прямо сначала испугалась", "Фуууу", "Олег, на хрен вам Евровидение? Вы и здесь любимы!!!", "Озорник !!!)", "Шутник", "Нафига под кончиту? Другого Ничего нет?" – прокомментировали они.

Как писали Дни.Ру, в декабре прошлого года стал известен представитель России на "Евровидении-2016", которое пройдет в Стокгольме. На международном конкурсе песни под флагом нашей страны будет выступать Сергей Лазарев. "Друзья!)))) Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение-2016", который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня))", – написал артистна своей странице в Instagram.

Напомним, в 2015 году по результатам напряженного зрительского голосования главную награду престижного песенного конкурса завоевал швед Монс Зелмерлев с хитом Heroes. Участница от России – Полина Гагарина, выступавшая с песней A Million Voices, оказалась на втором месте. В 2014 году победу одержала австрийская "девушка с бородой" Кочита Вурст.

комментарии