Шоу-бизнес

Глюк'oZу мучают прошлые отношения

Певица попросила совета у поклонников

Шоу-бизнес

У Пугачевой появилась 10-месячная ученица

Примадонна стала первой учительницей дочки Николаева и Проскуряковой

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пугачеву раскритиковали за мини-юбку

Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
В Сети появилось фото похудевшей Аллы Пугачевой в смелом наряде, которое стало причиной скандала. Многие решили, что 66-летняя певица одевается не по возрасту.
прочитано 12307 раз

Ольга Орлова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с рождественского торжества. Праздник экс-участница группы "Блестящие" отметила в компании Аллы Пугачевой. На снимке последняя позирует в мини-юбке. Несмотря на то что Алла Борисовна прекрасно выглядит и может гордиться стройными ногами, многие решили, что в ее возрасте стоит быть скромнее.

ПО ТЕМЕ

В комментариях к фотографии разразилась настоящая война мнений. Одни уверены, что певица в нарядах не по возрасту выглядит просто смешно: "Юбка коротка до не приличия... Чем старше, тем мозгов меньше! Надо стареть естественно, это вызывает уважение и умиление! А старость АБ, только смех!","Но какая бы она великая не была, она старуха. Хоть вы там лопните)", "Ваше мнение понятно. Мое мнение – старуха. Понятно ведь, что ничего не изменится", "Чем старше женщина, тем юбка короче, смешно !!! Думают, что короткая юбка их делает моложе (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Другие восхищаются тем, как Пугачева следит за собой и считают ее примером для подражания. "Человеку, который в жизни добился стОлького!... Можно все: и мини, и бикини", "Алла Борисовна молодец! Было бы странно при ее статусе и возможностях выглядеть по-другому! Очень рада за нее! Здоровья и многие лета!", "Дай бог вам так выглядеть в ее возрасте!", "На дворе 21 век и если есть возможность прекрасно выглядеть, глупо этим не воспользоваться... Любая женщина не хочет стареть, надеюсь с этим вы спорить не будете?", "Во Алка похудела как!!!Бабуся жжет!!!Ну, крутяк, молодец, рядом с молодым мужем нельзя дремать", "АБ действительно все хорошеет и хорошеет молодец )))", – поддержали ее поклонники.

Рождественские встречи))) #рождество #2016 #нетдиете

Фото опубликовано Olga Orlova (@olgaorlova1311)

К слову, недавно Алла Борисовна призналась, что дети и супруг помогли ей излечиться от фобии, которая мешала несколько лет. Фанаты, которые знают о необычной аллергии звезды на яркие цвета, были удивлены, что в последнее время она практически отказалась от своей визитной карточки – черных балахонов. "Сцена меня лечит, а дети – молодят! – сказала в одном из интервью певица.– Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом".

комментарии