Шоу-бизнес

Поплавская вышла в свет с молодым ведущим

Популярная актриса буквально светится от счастья, держа под ручку нового избранника

Шоу-бизнес

Безрукова блеснула на красной дорожке с Задорновым

Популярная российская актриса отметилась в обществе не менее известного сатирика

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Как живет Дитковските после разрыва с Чадовым

Агния Дитковските. Фото: GLOBAL LOOK press/Nadezhda Markalova
Популярная актриса Агния Дитковските после разрыва с супругом, актером Алексеем Чадовым все свободное время старается посвятить их общему сыну Федору. По признанию Агнии, расставание родителей для любого ребенка – травма, она она старается компенсировать это своей любовью и вниманием.
прочитано 9442 раза

Несмотря на то, что Агния Дитковските создает все условия для сына Федора, малышу приходится нелегко. "Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него. Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри. Благо, у меня есть замечательные учителя, которые мне помогали разобраться с отношением к этой ситуации", – цитирует Агнию Дитковските "7 Дней".

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, ее сын растет очень любознательным ребенком. "Знаете, характер Федечки был виден уже в роддоме. Он очень активный мальчик. Что меня сильно радует, у него ярко выражена любовь к музыке. Очень любит гитару. Это, я думаю, у него от папы и от дедушки", – отметила Дитковските.

Рядом с Агнией неизменно находится ее мать, актриса Татьяна Лютаева. "И у папы, и у мамы для Феди созданы все условия, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно. У нас дома есть и спортивная площадка, и множество развивающих игр. Федю все просто обожают. С мамой у него вообще космическая связь. Федя смотрит на нее, целует, гладит. Со мной же у него начинаются танцы и "расколбас". Я вижу, что у Агнии все прибывает и прибывает ощущение материнства, она уже окончательно вошла в это русло. Ей хочется как можно больше самой быть с ребенком, она получает от этого удовольствие. А няне дает выходные", – рассказала Лютаева.

Напомним, новость о расставании Алексея Чадова и Агнии Дитковските, которая появилась в 2015 году, удивила многих поклонников пары, которая казалось одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. В качестве одной из причин называли чрезмерную увлеченность Агнии шоу "Танцы со звездами", в котором она принимала участие, и ее партнером, танцором Денис Тагинцев.

Сама Дитковските назвали подобные предположения пустыми слухами. Как бы там ни было, Алексей Чадов сначала удалил все снимки супруги из Instagram, потом снял обручальное кольцо и отправился к морю вдвоем с годовалым сыном Федором, а затем и вовсе собрал вещи и уехал из дома жены, в котором они жили с ребенком и мамой Агнии, Татьяной Лютаевой. Актриса призналась, что тяжело пережила разрыв, а обиды и недомолвки в их семье копились давно. Пока Чадов и Дитковските официально не разведены.

комментарии