Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ходченкова отказалась судиться за квартиру

Светлана Ходченкова. Фото: GLOBAL LOOK press/R4679
Популярная актриса Светлана Ходченкова отказалась судиться за квартиру. Артистка поняла, что судебное разбирательство с родней за заветную жилплощадь может длиться бесконечно.
прочитано 6798 раз

Весь 2015 год Светлана Ходченкова судилась с тетей Ириной Пустынниковой из-за наследства, которое осталось после смерти бабушки Гали. На кону были две квартиры в Москве и Московской области. По прогнозам юристов, дело могло бы тянуться годами, но в середине декабря актриса забрала заявление.

ПО ТЕМЕ

"Моя клиентка поняла, что это разбирательство бесполезное. Мы приняли решение закончить судебные тяжбы и "подарить" имущество второй стороне, так как судиться с Ириной Пустынниковой можно еще много лет и ни к чему не прийти – нет смысла. Она не хочет решать все по-хорошему. Квартиры остались за ней", – цитирует адвоката актрисы Андрея Миронова StarHit.

Напомним, новость о том, что Светлана Ходченкова (чей съемочный день стоит пять тысяч долларов) решила судиться за московскую двухкомнатную квартиру своей бабушки, появилась еще в конце 2014 года. По мнению актрисы, ее 74-летняя родственница Галина Ханова не могла подписать дарственную только на одну свою дочь – Ирину Пустынникову, лишив другую – Татьяну (мать Светланы) – и ее саму долей в наследстве.

Истица была уверена, что бабушка подписала дарственную под воздействием препаратов, которыми ее якобы обколола Ирина, следовательно, она не отдавала отчета в происходящем. По мнению Ходченковой, родную внучку бабушка обидеть не могла.

В ходе разбирательств суд взял сторону тетки, однако актрису такое положение дел не устроило, и она подала апелляцию. В интервью Ирина Пустынникова рассказывала, что не ее сестра Татьяна, а именно она воспитывала в свое время Ходченкову. И теперь, по словам Пустынниковой, именно Татьяна настраивала дочку против нее. "Уверена, Свете не нужна эта квартира, она просто пляшет под дудку своей матери, которую очень задело, что ее оставили без наследства", – заявила Пустынникова.

комментарии