Шоу-бизнес

Суд вынес Джонни Деппу первый вердикт

Голливудской звезде нельзя подходить к Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов

Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Больной раком звезде "Дома-2" стало хуже

Светлана Устиненко. Фото: vk.com/club58282676
Больной раком звезде "Дома-2" Светлане Устиненко стало хуже. Бывшая участница скандально телепроекта рассказала в интервью, что снова возвращается к химиотерапии.
прочитано 15814 раз

"В новогоднюю ночь, за час до праздника мне стало плохо, и даже пришлось вызывать скорую. Все, конечно, напугались, но после приезда врачей стало лучше, и Новый год я встретила вместе с семьей за праздничным столом. Отмечали вместе с младшим сыном Гегамом, Алианой, Сашей и Робиком", – рассказала Светлана Устиненко.

ПО ТЕМЕ

На первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у женщины наблюдалась положительная динамика. "Но все эти процедуры очень вредны для организма, и я от них отказалась. Читаю каждый день очень много специальной литературы, где приводят реальные истории людей, победивших болезнь на последней стадии без операций и химиотерапии. Им помогают различные методики и народная медицина", – поведала Устиненко.

После ухудшения самочувствия Светлане снова пришлось вернуться к химиотерапии. "Четыре месяца я не пила химио, но после ухудшения врачи, конечно, сказали, что нужно снова возвращаться. Так что сейчас опять каждый месяц все это прохожу. Предлагали сделать еще операцию, но от этого я отказалась. Уже делала одну. Очень много литературы написано про то, что от нее может стать только хуже. Да и сердце пока подсказывает, что не надо. Скоро будут проверять, становится мне лучше или нет, если совсем нет, то буду думать насчет повторной операции. А вообще считаю, что пусть все будет, как будет", – цитирует Устиненко StarHit.

Напомним, третью стадию рака специалисты диагностировали у женщины в начале октября 2014 года. Светлана немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно. Светлана пришла на проект "Дом-2" в конце 2014 года к своей дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть периметр. Устиненко падала в обморок на площадке, но страшный диагноз ей поставили недавно.

комментарии