Шоу-бизнес

"Миссис планета-2016" застряла в Турции из-за терактов

Супруг Олеси Понамаренко отказался лететь через Турцию после взрывов в Стамбуле

Шоу-бизнес

Муж откровенно о жизни с Климовой

Актер Гела Месхи бросился в любовь как в омут

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Певица Слава располнела на отдыхе

Певица Слава. Фото: instagram.com/nastya_slava
Популярная артистка пожаловалась, что во время зимних каникул она набрала лишний вес. Слава рассказала, что поправилась из-за вкусной еды.
прочитано 7926 раз

Популярная певица Слава, которая много времени уделяет своей фигуре и правильному питанию, пожаловалась, что отдых на зимних праздниках пошел ей не на пользу. Артистка рассказала своим читателям в микроблоге, что во время отдыха в Америке она располнела.

Слава выложила на личной страничке в социальной сети фотографию своего обеда и пожаловалась, что перед такими соблазнами невозможно устоять. Как выяснилось во время путешествия певица нисколько не ограничивала себя в гастрономических желаниях во время поездки в Америку: начос, картофель фри, бургеры, наггетсы, и это ударило по ее стройной фигур.

За 3 дня плюс 3 кг 👍😭но там очень вкусно !!!!!

Фото опубликовано SLAVA (@nastya_slava)

"За три дня плюс три килограмма, но там очень вкусно", – написала Слава в Instagram. В свою очередь поклонники поспешили поддержать солистку и уверили ее, что лишний вес несколько ее не испортит.

"Обжорство еще не кто не отменял", "Настасья тебе нужно плюс три", "Вам ничего ,не грозит", "Три лишних циклограмма вас точно не испортят, тем более пару тренировок в спортзале помогут избавится от лишнего веса, не переживайте", – поддержали подписчики певицу Славу.

К слову, можно заметить, что сама артистка не сильно расстроилась из-за набранного веса. Путешествие Славу уже закончилось и звезда вернулась в Москву, а значит плотный рабочий график столицы скоро поможет Славе вновь вернуться в идеальную форму.

комментарии