Шоу-бизнес

Дана Борисова: Я боюсь выходок бывшего мужа!

Телеведущая рассказала о неадекватном поведении отца своего ребенка

Шоу-бизнес

Экс-полицейский раскрыл имя убийцы Талькова

Стало известно, кто лишил жизни известного музыканта

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Молодая жена родила советнику Путина дочь

Олеся Бословяк. Фото: instagram.com/olesyabos
Бывший глава Управделами президента Владимир Кожин стал отцом. 25-летняя модель, экс-участница группы "Мобильные блондинки" Олеся Бословяк родила ему дочку.
прочитано 16230 раз

Счастливое событие в семье помощника российского президента по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина случилось 8 января. 25-летняя модель Олеся Бословяк стала мамой.

Молодая жена родила Владимиру Кожину дочку. Малышка весом 3800 граммов появилась на свет в одном из элитных роддомов Москвы, сообщает LifeNews. Девочку назвали Аленой. У красавицы-блондинки это первый ребенок, а Владимир уже воспитывает сына от первого брака.

Примечательно, что фотографию новоиспеченной мамы с дочкой на руках одним из первых в социальной сети опубликовал известный певец Александр Буйнов. "Ура! Олеська родила дочку! Красивая! Назвали ...тихо!!!! Никогда не догадаетесь!!!...На букву "А", – написал артист в Instagram.

Отметим, что бывшая участницы группы "Мобильные блондинки" долго скрывала свое деликатное положение. Девушка старалась не афишировать беременность. На светских мероприятиях Олеся появлялась в свободных нарядах, которые бы не подчеркивали живот.

Напомним, помощник Владимира Путина по вопросам военно-технического сотрудничества, а в недавнем прошлом управляющий делами президента России Владимир Кожин женился на супермодели, солистке группы "Мобильные блондинки", финалистке конкурсов "Мисс Земля-2013" и "Краса России-2011", Олесе Бословяк летом 2014 года. Разница в возрасте новобрачных составила 30 лет.

Влюбленные с размахом сыграли свадьбу в усадьбе Архангельское. Поздравить молодоженов приехало множество гостей. Вместе с большим скоплением отечественных звезд был замечен и премьер-министр России Дмитрий Медведев, сделавший селфи с Николаем Басковым. Среди звезд на свадьбе Кожина и Бословяк присутствовали Алла Пугачева, Максим Галкин, Лара Фабиан, Игорь и Ольга Крутые, Жасмин, Владимир Винокур, Галина и Марина Юдашкины, Стас Михайлов, Наташа Королева, коллега Олеси по группе "Мобильные блондинки" Антонина Клименко и многие другие.

комментарии