Шоу-бизнес

Анну Седокову пристыдили за откровенное фото

Певица предстала пополневшей

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Муж довел дочь Сябитовой до слез

Ксения Сябитова с мужем. Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Самая известная сваха страны, соведущая программы "Давай поженимся" Роза Сябитова рассказала о замужестве дочери, которое оказалось не таким уж радужным. После заключения брака в жизни Ксении образовалась рутина, а муж стал огорчать ее своими поступками.
прочитано 64293 раза

Дочь Розы Сябитовой решила написать книгу, посвященную семейной жизни. Помочь в благом деле Ксении решила ее мать. "У Ксюши хороший слог. У меня на счету несколько книг, и я буду подсказывать дочери, направлять ее. Уверена, наша совместная книга будет иметь успех", – рассказала Сябитова. Ее рабочее название – "Вся правда о первом годе замужества". Ксения пишет, основываясь на собственном опыте: в августе 2015 года она стала женой юриста Андрея Снеткова.

ПО ТЕМЕ

Со слов Розы, Ксения не предполагала, что семейная жизнь окажется однообразной. "Через месяц после свадьбы дочь спросила: "Мама, так будет всегда?" Она пытала меня: "Вся замужняя жизнь такая рутинная? Почему ты мне об этом раньше не сказала?" Ответила, что, скажи я ей это, она бы никогда замуж не вышла…" – сетует Сябитова.

Телесваха рассказала о проблемах Ксении: например, молодой муж доводит ее до слез своими поступками. "В новом статусе жены у дочери возникло немало проблем. Больше всего ее расстраивает, что муж Андрей может встретиться с друзьями или даже уехать с ними в другой город, не предупредив ее. Ксюша переживает, плачет, я успокаиваю ее, говорю, что со временем все устаканится. Мужчина понимает, что женился, только спустя год брака. Это девушка кардинально меняет жизнь, становясь замужней, а мужчина продолжает жить как раньше", – цитирует Розу Starhit.

Напомним, что к свадьбе дочери Сябитова готовилась больше полугода. Организацию мероприятия, которое своим размахом поразило многих, она взяла на себя. По слухам, бюджет торжества составил 15 миллионов рублей.

С будущим мужем Ксения познакомилась, когда ее мать искала адвоката. Андрей, окончивший Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина, не только устранил проблемы Сябитовой, но и покрасил стены в ее офисе.

"Первое свидание прошло с валиками, – с улыбкой вспоминает дочь телеведущей. – Всегда знала, что школа и институт – не мой период. Настоящая жизнь начнется, когда закончу учебу и посвящу себя любимому. Никогда не мечтала о карьере. Хочу семью, детей, заботиться о них".

комментарии