Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Слуцкая занялась танцами у шеста

Ирина Слуцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая решила заняться новым видом спорта. Пока у шеста она чувствует себя не так уверенно, как на коньках.
прочитано 5099 раз

Ирина Слуцкая сумела удивить своих подписчиков в Instagram. Милые семейные фотографии с детьми и официальные снимки из Государственной Думы неожиданно разбавил горячий кадр: Ирина в коротких шортах пытается удержаться на шесте вниз головой. По словам Олимпийской чемпионки, удалось ей это непросто. "Pole dance #первыйраз #всявсиняках #хочуеще #слуцкая", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Некоторые подписчики осудили Слуцкую за ее новое увлечение. "Можно было хотя бы штаны надеть. А то все видно. Ну, вообщем, кошмарики", "Ребят, ну, просто есть грань которую нельзя переходить. Разочарована тоже. Очень неприятный осадок", "Я ведь любил и восхищался милой розовощекой девушкой, улыбка которой сияла на весь мир!!! А сейчас ничего этого не осталось...", "Ужас. Зачем все это", – прокомментировали строгие блюстители морали.

Впрочем, большая часть подписчиков поддержала Ирину. Поклонники оценили ее смелость и гибкость: "Ничего себе первый раз!", "Полдэнс уже давно в нашей стране не танец стиптизерш! А на фото действительно видно не больше, чем у фигуристов в их костюмах!", "Люди, вы вообще в своем уме??? Pole Dance – это вид спорта и танца!!! Видите шест – сразу стриптиз и пошлость?? Мне жаль ваши зашоренные умы в таком случае", "Ни женщина, ни ее вид никому ничего не должен, тем более если она в это время счастлива в своей семье со своим мужем!! А кто и почему станет в ней разочарован... вы что, реально думаете, что имеете право что-то ей указывать?", "Уверенна, с такой физподготовкой, как у Ирины, все получится освоить очень быстро!)".

Pole dance #первыйраз #всявсиняках #хочуеще #слуцкая

Фото опубликовано Ирина Слуцкая (@irina_sluslu)

К слову, недавно пожилая жительница Китая доказала, что возраст – не помеха для танцев у шеста. 70-летняя Даи Дали стала звездой местных интернет-сайтов, а теперь покоряет и Всемирную паутину. Дали считает, что танцы у шеста должны ассоциироваться не с ночными клубами и девушками легкого поведения, а со здоровым образом жизни и умением веселиться. Китаянка призвала всех не стесняться, не слушать критиков и следовать своему сердцу, добавив, что будет танцевать, пока сможет двигаться.

комментарии