Шоу-бизнес

Фото сына Валуева спровоцировало конфликт

Поклонникам экс-чемпиона мира по боксу пришлось вспомнить уроки биологии

Шоу-бизнес

Жена и дети пострадали из-за Прилучного

Агата Муцениеце написала публичную жалобу на супруга

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юрий Беляев из последних сил содержит семью

Юрий Беляев. Фото: кадр из сериала "Правила маскарада"
Юрий Беляев из последних сил содержит семью. Популярный актер рассказал в откровенном интервью, что ради денег ему приходится сниматься в некачественных фильмах.
прочитано 12703 раза

Карьера Заслуженного артиста России Юрия Беляева в последние годы буксует. В свое время он снялся в десятках замечательных фильмов, а сейчас вынужден играть в сериалах, которые ему не всегда нравятся, чтобы прокормить свою семью. "Честно вам скажу: меня давно вычеркнули из киноактеров. Хороших ролей мало, приходится сниматься в сериалах, чтобы хоть как-то прокормить себя. Кино и телевидение похожи друг на друга, как китаец на негра, это принципиально разные вещи. Неужели Пушкин писал свои лучшие произведения, чтобы его экранизацию прерывали рекламными роликами? На мой взгляд, реклама – это способ зарабатывания денег и уничтожения мозгов зрителей, превращения их в потребителей", – заявил Беляев.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на множество наград, популярному актеру приходится хвататься за все подряд. "Сейчас я вынужден сниматься в сериалах порой с, мягко говоря, не очень хорошими сценариями, потому что, простите, кушать тоже хочется. Я ведь даже нормального жилья не имею. За все годы скопил только на крохотную однушку в Москве, где мы всей семьей жить не можем. Поэтому мы с Таней (супругой, актрисой Татьяной Абрамовой. – Прим. ред.) и ее детьми вынуждены снимать просторную квартиру, чтобы у каждого было хоть немного личного пространства", – цитирует Юрия Беляева "Собеседник".

Сейчас артист задействован в новом проекте. "Есть небольшая роль, там всего шесть съемочных дней. Говорить об этом проекте не могу, это все-таки прерогатива продюсеров. К подобным съемкам отношусь скорее как к тренажерному залу, они нужны, чтобы не потерять форму. Я уже давно пенсионер, моя пенсия гораздо меньше, чем то, что плачу государству в виде налогов за свое существование. Поэтому единственный способ дохода – съемки в многосерийных лентах, других источников нет", – резюмировал актер.

комментарии