Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Куликова о жизни после развода с Матросовым

Мария Куликова и Денис Матросов. Фото: vk.com/club1803612
Популярная актриса Мария Куликова откровенно рассказала о расставании с актером Денисом Матросовым, об общем сыне и общении после развода. Она призналась, что осталась с бывшим мужем в прекрасных отношениях.
прочитано 30988 раз

"Прошел год, как мы с Денисом разошлись. Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало, и в первую очередь сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится. Для него все останется по-прежнему. Мы жили в загородном доме. После развода в нем остался Денис, а я с Ваней переехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли. Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня", – рассказала Куликова.

ПО ТЕМЕ

По словам артистки, сыну Ване такая "кочевая" жизнь нравится, потому что для него ничего не изменилось. "У нас и раньше не было классической семьи, когда оба родителя постоянно дома с ребенком: вместе завтракают, обедают, ужинают, ходят гулять. В силу специфики актерской профессии все время кто-то отсутствовал, я или Денис, но сын не страдал от недостатка внимания", – отметила артистка.

Матросов очень внимателен к сыну. "Папа постоянно покупает сыну обувь и одежду. Все тщательно выбирает и советуется со мной. Не так давно была на съемках в Житомире. Ваня оставался с Денисом, и я каждый день получала от него подробные фото– и видеоотчеты о том, как ребенок спал, ел, гулял. Это очень трогательно", – поведала Куликова.

Более того, Матросов поддерживал Марию, когда та потеряла мать. "Не знаю, как пережила бы эту трагедию, если бы не Денис. Он не просто поддержал морально, но и взял на себя все организационные и финансовые проблемы. Они с мамой обожали друг друга. Матросов всегда помогал любимой теще, возил по врачам, когда заболела. Спасибо Денису за все", – поблагодарила бывшего мужа актриса.

За спорт отвечает так же Денис. "Не могу спокойно видеть, как Ваня катается на скейте или коньках, – страшно. Пусть лучше отец за ним следит. Ванька очень спортивный парень. Мы с Денисом подумываем о том, чтобы отдать его в какую-нибудь секцию. У них с Денисом абсолютное взаимопонимание. Они не только спортом занимаются, но и другими мужскими делами – прокладкой водопроводных труб, к примеру, строительством сарая. У моего бывшего мужа золотые руки. Он может все – даже починить цифровой телефон. Ваньке тоже нравится мастерить. Он с удовольствием помогает отцу", – отметила Мария.

Куликова призналась, что не из тех, кто ругает бывшего мужа после развода. "Я вообще не понимаю, как можно настраивать ребенка против бывшего супруга, не давать видеться. По-моему, если Ваня занят с папой, мне только лучше – появляется возможность заняться своими делами. Тем более что они оба счастливы! Наверное, из-за Вани наш с Денисом разрыв и не был страшным, "кровавым". Сын – наше все, вокруг него крутится жизнь", – заявила Куликова.

О бывшем супруге Мария отзывается только положительно. "Раньше считала, что мужчина и женщина не могут сохранить нормальные отношения, если любовь закончилась. Но оказалось, что все зависит от конкретных людей, их умения договариваться и жертвовать личными амбициями ради чего-то большего. Мне повезло. Мой бывший муж – замечательный человек и потрясающий отец..." – цитирует Марию Куликову "Караван историй".

комментарии