Шоу-бизнес

Ходченкова в купальнике произвела фурор

Звезда фильма "Благословите женщину" поделилась с поклонниками пикантной фотографией

Шоу-бизнес

Жену Малахова поздравляют с беременностью

По мнению особенно внимательных поклонников пары, Наталья Шкулева ждет первенца

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кобзон сравнивает жену с Гурченко

Нелли Кобзон и Людмила Гурченко. Фото: Дни.Ру
Нинель Кобзон рассказала об отношениях прославленной народной артистки со своим мужем. Жена Иосифа Кобзона призналась, что супруг сравнивает ее с Людмилой Гурченко.
прочитано 13567 раз

Жена прославленного певца Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, которая прожила с артистом 45 лет в счастливом браке, рассказала об отношениях своего мужа с покойной артисткой Людмилой Гурченко. Супруга певца подчеркнула, что народный артист часто приводил Гурченко ей в пример и сравнивал ее со звездной исполнительницей.

"Он мне всегда говорит: "Вот Людмила Марковна бы сейчас вышла, песни б спела, танец станцевала", цитирует Нелли Кобзон сайт "Комсомольская правда". Жена народного артиста подчеркнула, что такие высказывания Кобзона ее поначалу обижали, а потом возлюбленные притерлись друг к другу.

"Я ему говорила: "Ну, ты же знал, что я не Людмила Марковна. А зато я тебе готовлю борщи, зато я ухаживаю за твоими детьми, вожу их на все секции, зато я веду дом, зато я там собираю твои костюмы".Я какое-то время совмещала деятельность костюмера и ведущей. "Поэтому ну у меня есть какие-то свои приоритеты, и ну давай не будем сравнивать", – вспоминает Нинель.

Она также рассказала, что ей самой довелось пообщаться с бывшей женой Иосифа Кобзона. "Да, мы с ней общались. И вы знаете, ну это не знаю даже, секрет это или не секрет, хотела бы она, чтобы я это рассказывала или нет, – она первая ко мне подошла и протянула руку, и говорит: "Я хочу с вами познакомиться". Это было во время праздника Старого Нового года в ЦДРИ (Центральный дом работников искусств – Прим.Ред.,). Тогда, вы может быть слышали, такие были шумные праздники в ЦДРИ встречи Старого Нового года. И там собирались все сливки тогдашнего общества, и попасть туда было что-то невероятное. И мы как-то каждый год там проводили вот эти праздники. И вот в этот вечер она ко мне подошла и говорит: "Я хочу с вами познакомиться", – вспомнила супруга Кобзона.

По словам Нелли, ее встречи с Гурченко всегда были лицеприятными. Более того жена Кобзона вспомнила, что однажды Людмила даже восхитилась ее браку с Кобзоном. "А потом уже, много лет спустя, мы встретились на завтраке в Санкт-Петербурге в гостинице "Европейская", и я к ней подошла и сказала: "Людмила Марковна, я очень рада вас видеть", ну какие-то общие слова. Она мне говорит: "Ну, ты молодец, ты выдержала. Я думала, что ты не справишься". (Речь, видимо, – о супружеской жизни с Иосифом Кобзоном.) Говорю: "Да нет, Людмила Марковна, все нормально". Она: "Удивляюсь", – вот так она сказала", – подметила Нелли Кобзон.

При этом жена прославленного исполнителя уточнила, что Иосифу Давыдовичу Гурченко всеже что-то она не могла простить. "Долгие годы, да, почти всю свою жизнь. Ну, вот что-то такое они друг другу, наверное, сказали, сделали, что не могли простить. Нет, Иосиф Давыдович-то он вообще не злопамятный, он сам забыл, наверное, что он ей сделал", – рассказала Нинель.

Она пояснила, что муж рассказал ей о расставании с Гурченко в общих чертах. "Вот он и объяснял, что гастроли в разные стороны, разлуки, молодые, известные, популярные. Ну какие-то, наверное, были встречи – неприемлемые в семье. Я не знаю подробностей, это как бы не мой вопрос", – пояснила жена Иосифа Кобзона.

комментарии