Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Брат Селин Дион умирает от рака

Селин Дион. Фото: GLOBAL LOOK press
Спустя сутки после кончины супруга Селин Дион стало известно, что по той же причине умирает брат певицы. Врачи ставят крайне пессимистичный диагноз: мужчине осталось жить недолго.
прочитано 5170 раз

Брак Селин Дион Дэниэл умирает от онкологического заболевания. Врачи поставили ему диагноз рака гортани, головного мозга и языка. По словам медиков, его состояние стремительного ухудшается, и есть вероятность того, что он не сможет долго прожить.

Как передает портал TMZ, в настоящее время мужчина находится в окружении семьи, в частности со своей 89-летней матерью. Родственники Дэниэла опасаются, что он не сможет пережить еще одну неделю.

Отметим, что новость о раке брата Дион появилась спустя сутки после сообщения о том, что от того же заболевания скончался ее муж Рене. Он, как писали Дни.Ру, умер в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни. Об этом сообщалось на официальной странице Дион в Facebook.

"Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь. Подробная информация будет предоставлена в ближайшие дни", – говорилось в заявлении.

Дион познакомилась с Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Роман продюсера и певицы начался в 1987-м, а спустя четыре года они объявили о помолвке.

комментарии