Шоу-бизнес

У Кейт Мосс роман с 18-летним

Всемирно известная модель решила порвать с любовником, чтобы охмурить юношу

Шоу-бизнес

Как звезды пострадали от популярности

Дни.Ру представляют тех, кого известность не довела до добра

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Худоба чуть не стоила Виктории Боне здоровья

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
На репетиции шоу "Без страховки" с Викторией Боней приключился инцидент. Из-за своей узкой талии фотомодель буквально вылетела из страховочного пояса. Впрочем, инцидент закончился хорошо – Боня не пострадала.
прочитано 14753 раз

Бывшая участница телепроекта "Дом-2", фотомодель Виктория Боня участвует в шоу "Без страховки", в ходе которого знаменитостей проверяют на прочность. Девушка выложила в соцсети видео, по всей видимости, с репетиции.

На нем Боня надевает страховочный пояс, который держится на двух троссах. Девушке нужно сделать выпад назад. Как только Боню отпускают, она переворачивается, но внезапно буквально вываливается из страховочного пояса из-за узкой талии.

"Вот такие бывают казусы. Сегодня на тренировке проекта #БезСтраховки я вылетела из страхованного пояса. Слава Богу все обошлось!", – написала фотомодель у себя на странице в Instagram.

Ранее Дни.Ру писали, что популярная телеведущая и светская львица попала под град жесточайшей критики после того, как показала новую фотографию. По мнению поклонников, красотка сильно похудела и вследствие этого подурнела, а другие и вовсе сделали вывод, что Боня сделала пластику.

комментарии