Шоу-бизнес

Кульбиты Цой изумили пассажиров поезда (видео)

На платформе полустанка певица делала гимнастику перед проходящим составом

Шоу-бизнес

Бледанс в розовых трусах сочли эксгибиционисткой

Поклонники уверены, что обнажаясь публично, актриса убегает от старости.

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Селин Дион не поедет на похороны брата

Даниэль Дион, Селин Дион и Рене Анжелил. Фото: Дни.Ру
В ночь на 17 января стало известно, что брат Селин Дион скончался от рака. Однако певица не сможет появиться на его похоронах – она занята организацией погребения своего мужа Рене, который ушел из жизни 14 января.
прочитано 18287 раз

В семье легендарной певицы Селин Дион всего за несколько дней случилось сразу горя. От одного и того же онкологического заболевания, рака горла, умер сначала ее супруг, а спустя несколько дней брат.

О кончине брата певица сообщилось в официальном Twitter Дион вечером 16 января. "К сожалению, брат Селин Дион Даниэль ушел из жизни этим утром в Монреале", – говорилось в сообщении, которое набрало многочисленные слова сочувствия от подписчиков. Сама певица не сможет поехать на похороны 59-летнего Дэниэля по той причине, что занята организацией похоронной процессии умершего супруга.

Дни.Ру писали, что муж Дион Рене умер в своем доме в Лас-Вегасе на 74-м году жизни. Об этом сообщалось на официальной странице Дион в Facebook. "Рене Анжелил скончался утром 14 января после долгой и мужественной борьбы с раком. Семья просит уважать право на частную жизнь. Подробная информация будет предоставлена в ближайшие дни", – говорилось в заявлении.

Дион познакомилась с Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Роман продюсера и певицы начался в 1987-м, а спустя четыре года они объявили о помолвке.

комментарии