Шоу-бизнес

Газманов прячется в гараже на окраине Москвы

Певца просят продать колеса, чтобы там стало свободнее

Шоу-бизнес

Пугачева спорит с Пресняковой из-за внука

Солистка "Самоцветов" рассказала об отношениях с Примадонной, увлечениях Никиты и подготовке к юбилею

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мария Аронова о трудностях в семье

Мария Аронова. Фото: кадр youtube.com
Мария Аронова поведала о трудностях в семье. Популярная актриса рассказала в интервью, как непросто складывались ее отношения с мужем из-за сына, которые нередко заканчивались ссорами.
прочитано 7622 раза

По признанию Марии Ароновой, она даже не представляла, что Евгений станет ее мужем. "Мне и говорить-то с ним было не о чем. Он технарь, старше меня на 15 лет, чудесный, симпатичный, но... дядька! Я ведь всю жизнь, как сорока, брала все самое яркое и блестящее, и в этом смысле он совершенно не соответствовал тому, что у меня было раньше. Женя появился в период одиночества и безденежья. Тогда я вообще не знала, что мне делать: мамы не стало, папа женился, с мужем я разошлась и осталась с четырехлетним малышом на руках. И вот появился человек, который подвозил меня домой, привозил продукты. Как-то я проснулась, открыла дверь и увидела флакон моих любимых духов. Он ухаживал красиво, а когда я попала в беду, то почему-то позвонила именно ему. И так пошло-поехало", – начала свой рассказ Аронова.

ПО ТЕМЕ

Актриса отметила, что поначалу между ее сыном и новым мужем были весьма напряженные отношения. "Я все время защищала Владика. Я видела, что Женя пытается вырастить из него мужчину: заставлял убирать кровать, умываться холодной водой, мог повысить тон с ним в разговоре. Для меня это было неприемлемо. Это был единственный камень преткновения и повод, из-за которого мы ссорились. Не так давно мы с сыном вспоминали одну ситуацию, и он неожиданно сказал: "Мама, если бы не папа, я был бы другим. Я так ему благодарен!" Это в очередной раз убедило меня в том, что только мужчина может воспитать мужчину. Если у женщины есть возможность сохранять семью, это надо делать", – цитирует Аронову "Собеседник".

В недавнем интервью артистка призналась, что в их семье роль папы исполняет она, а муж – роль мамы. И все же иногда Мария тоже берет на себя материнские функции. Артистка рассказала: "Если я дома, обязательно провожаю дочку Симу в школу. И даже если у меня осталось несколько часов сна, я все равно прошу меня разбудить, чтоб волосики ей причесать, форму проверить. Это очень важно, такой женский жест, который необходим для девочки. Я стараюсь помогать ей с выбором одежды".

комментарии