Шоу-бизнес

Невеста Баскова извинилась за откровенный вид сзади

Софи Кальчева опубликовала пикантное фото, вдохновившись образом Ким Кардашьян

Шоу-бизнес

Самые обсуждаемые звездные свадьбы лета–2016

Дни.Ру вспомнили знаменитостей, связавших себя узами брака в последние три месяца

партнеры
Вторник 23 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Лысая Высоцкая обнажила живот

Юлия Высоцкая. Фото: кадр youtube.com
Известная телеведущая кардинально поменяла свой стиль после того как лишилась волос. Из домохозяйки Юлия Высоцкая превратилась в настоящую женщину-вамп и даже решилась на смелую фотосессию.
прочитано 32983 раза

Знаменитая актриса и телеведущая супруга режиссера Андрея Кончаловского пытается свыкнутся со своим новым образом. Юлия Высоцкая, которая не так давно лишилась своих белокурых волос, продолжает экспериментировать со стилем.

Из прилежной домохозяйке она превращается в роковую женщину. После смелой стрижки звезда решилась на откровенную фотосессию. На снимке, который появился на личной страничке в социальной сети у звездного визажиста Надежды Кузнецовой, актриса предстала совершенно незнакомом для всех амплуа женщины-вамп.

На фотографии высоцкая позирует в белом пиджаке, который надет на голое тело. В кадре фигурирует не только смелая прическа актрисы, но и ее обнаженный живот, а также черное нижнее белье. Такой Высоцкую поклонники увидели впервые. К слову, новый образ ведущий вообще вызвал море споров в социальной сети. В частности подруга актрисы Глюк'oZa (Наталья ионова – Прм.Ред.) приняла такие неожиданные перемены Юлии. "Она такая яркая, подвижная, свежая, добрая!! Удивительная энергетика!", – написала певица у себя в Instagram.

В свою очередь поклонники актрисы разделились на два лагеря, сообщает сайт "Комсомольская Правда" . Кому-то ее нынешний образ кажется "свежей струей", а кому-то – слишком жестким: "Классная Юля, в любом образе", "Мне не нравится Юлин новый образ. У неё достаточно было мужской энергии, и волосы смягчали её и был баланс. Сейчас явный перевес в мужчину", "Что с Высоцкой? Из семейной дамы получилась отвязная девчонка", "Юлия обворожительная, добрая и неповторимая!" – пишут пользователи социальной сети. Отметим, что Юлии не так просто было решиться на экстремальную стрижку. Дни.Ру писали, что такой шаг актрисе дался нелегко. "Побриться в 42 – не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь – не знаю даже, как правильно это назвать... Ну вот, положим, я просыпаюсь – где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?" – рассказывала ранее Высоцкая.

комментарии