Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Экс-жена Джигарханяна не верит в развод

Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Младшая сестра легендарного артиста рассказала о встрече с его бывшей супругой. Та полагает, что новая пассия актера преследует меркантильные цели, отметила Марина Джигарханян.
прочитано 9808 раз

Как рассказала Марина Джигарханян, узнав, что бывшая супруга актера Татьяна в Москве, она тут же созвонилась с ней. "Долго выслушивала ее жалобы. С одной стороны, я ситуацию понимала и сочувствовала Тане, но с другой... Армен столько лет жил один. Я пыталась объяснить Татьяне, что Виталина очень хорошая и никаких корыстных целей у нее нет. Она взвалила на себя нелегкую ношу, ведь тащить такой груз ни за какие деньги не выдержишь. Когда человек тяжко болен, он бывает и неадекватен, и вспыльчив, и раздражителен. А самое обидное – порой неблагодарен", – объяснила сестра легендарного артиста.

По ее словам, Татьяна уверена, что возлюбленная Джигарханяна настраивает его против нее. "Даже после развода она не верит, что Армен может любить другую, что эта другая тоже любит его и живет его заботами. Ведь последние пять лет Таня не встречалась с мужем. Я же вижу, что Армену сейчас очень хорошо и комфортно. Дома – крепкий тыл, уют, в театре постепенно все налаживается. Думаю, Армен всю жизнь искал свою женщину", – цитирует Марину "Караван историй".

Рассказала она и о молодой избраннице брата: "К Виталине Армен долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Решиться на последний шаг никак не мог, но недавно сказал мне: "Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!"

В одном из интервью Виталина Цимбалюк-Романовская рассказала о жизни с артистом и призналась, что не тянет престарелого возлюбленного в ЗАГС. "Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно, потому что он всегда сам принимает решения. В ЗАГС я не тяну – уж точно. Единственное, я почему-то уверена, что я всегда буду рядом с ним", – заявила она.

комментарии