Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Фриске и Шепелев дошли до суда

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: Дни.Ру
Скандал между близкими покойной певице Жанны Фриске перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с маленьким Платоном через суд.
прочитано 17652 раз

Скандал, который разгорелся в семье покойной певице Жанны Фриске между ее гражданским мужем и отцом, постепенно сходит на нет. Еще до нового года фигуранты затяжного спора пришли к компромиссу, а сейчас телеведущий и отец Жанны впервые cхлестнутся в суде.

Для того, чтобы в дальнейшем между отцом двухлетнего Платона и его бабушкой с дедушкой не возникало поводов для скандалов, было решено прибегнуть к помощи правовой системы. В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

Представители отца покойной певицы подчеркнули, что 18 января состоялся лишь ознакомительный процесс. Именно на нем после затяжного конфликта и встретились Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев. В рамках заседания присутствующие подтвердили свои требования и в очередной раз обозначили позицию по данному вопросу.

Адвокат Геннадий Ращевский, представитель интересов отца покойной певице, рассказал о чем велась речь за закрытыми дверями. "Сегодня состоялось судебное заседание, где было принято наше ходатайство и было принято ходатайство ответчика по нашему иску, – цитирует представителя семьи Фриске Starhit. – Все необходимые требования суда – это требования об уточнении, в каком в каком положении будет воспитываться и в каком положении будут проходить свидания маленького Платона и его дедушки с бабушкой и тетей. Поэтому это обычное заседание, ничего сверхъестественного не произошло".

Примечательно, что на процессе присутствовали лишь представители обеих сторон, а также Радик Гущин – мужчина, который ранее заявлял о своем возможном отцовстве. Мужчина, который ранее заявил, что может быть отцом Платона, продолжает настаивать на том, чтобы известный телеведущий и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев прошел ДНК-тест. Мужчина считает необходимым выяснить, кто на самом деле является родителем мальчика.

Отметим, что следующее заседание состоится уже 18 февраля. К этому времени представителям семьи Фриске необходимо предоставить все доказательства того, что они живут в условиях, допустимых для проведения встреч с внуком, а также что они здоровы. Предположительно, что на следующей встрече будет присутствовать сам Владимир Борисович, а о планах отца ребенка на этот счет ничего не известно.

комментарии