Шоу-бизнес

Смехова похвасталась аппетитными формами

Актриса отдыхает с детьми на Крите и делится фотографиями в социальных сетях

Шоу-бизнес

Экс-супруг Акиньшиной показал возлюбленную

Дмитрий Литвинов появился с новой пассией на вечеринке, проводящейся в рамках ММКФ

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Хилькевич довели оскорбления ненавистников

Анна Хилькевич. Фото: instagram.com/annakhilkevich
Звезда сериала "Универ" Анна Хмилькевич ответила всем мужчинам, унизившим ее честь и достоинство. Актриса завила, что ее обидчики не достойны уважения.
прочитано 6064 раза

Анна Хилькевич недавно впервые стала мамой и очень быстро вышла из декретного отпуска. Актриса уже вернулась к работе и пытается совмещать съемки с заботой о месячной дочери Арианне. Омрачают артистке этот радостный период негативные комментарии на ее странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Анна решила ответить обидчикам и написала гневное сообщение. Хилькевич сделала коллаж из самых обидных оскорблений в ее адрес. В середине фото красуется девушка на полу, лежащая лицом в торте.

"Сделала небольшую подборочку из сочных комментов на двух моих последних личных фото.... Обратите внимание! Авторы – это только мужчины. Если их можно так назвать....вот я хочу спросить, "мужчины", которые пишут такого рода комментарии замужним девушкам с детьми, ЧТО ВАМИ ДВИЖЕТ?? Почему же я курва?)) почему шлюха?? Почему шкура??? Я где-то вас обидела? Может, вам не нравится, как я, например, сыграла в универе?? Или же вам доставляет кайф оскорблять человека?? Причем совершенно незнакомого вам человека!) У вас на аватарках вы с вашими девушками! В ваших аккаунтах фото с вашими детьми! Так чего же вам не хватает?! Или же это просто "пакости", которые вы не успели выплеснуть будучи подростками?? И после этого еще кто-то будет говорить, что "бабы злые"! Ну-ну;) И еще вот эти "обозленные и невоспитанные мужички" появились за последний месяц... Неужели рождение ребенка так на вас повлияло?? Или может вы позавидовали фигуре моего мужа?? Или же это "не твоя – вот ты и бесишься!"??? Я, честно, теперь буду блокировать каждого такого псевдо-мужчину, жаль, что это максимум, что можно тут сделать. И вообще, что такое "шкура" на вашем сленге? Хочется узнать все о себе, о, как приятно, порой, быть публичным человеком. Обожаю!)))" – написала актриса.

Напомним, что ранее на Анну Хилькевич набросили критики, назвавшие ее плохой матерью. В немилость к некоторым подписчикам актриса попала, потому что публикует на странице в Instgram свои фотографии, и, как посчитали некоторые, мало времени уделяет новорожденной дочке. "Меня обвинили в том, что я делаю непонятные фотографии и выкладываю в Instagram. Я же не буду ребенка постоянно фотографировать. У меня еще своя жизнь – в других комнатах, кроме детской. Ребята, так нельзя! Я хорошая, ответственная мать! Если ребенок спит, дайте мне позаниматься ерундой!" – объяснила Хилькевич.

комментарии