Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Принц Гарри нашел себе невесту

Принц Гарри и принцесса Олимпия. Фото: Дни.Ру
31-летнему британскому принцу приписывают роман с дочерью кронпринцессы и кронпринца Греции. По слухам, Гарри потерял голову от 19-летней блондинки Марии-Олимпии.
прочитано 15874 раза

Принцу Гарри приписывают роман с очередной блондинкой. На этот раз стало известно о том, что внук королевы Великобритании всерьез увлекся греческой принцессой Марией Олимпией – 19-летней дочерью кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. Влюбленные, по слухам, вместе недавно, но уже запланировали совместную поездку на горнолыжный курорт в Швейцарию.

ПО ТЕМЕ

"Гарри буквально потерял голову от Марии-Олимпии. Он влюблен. У них было несколько свиданий, а до Пасхи они планируют вместе полететь в Швейцарию кататься на лыжах. Уильям и Кейт одобряют выбор Гарри, Марию-Олимпию они считают его лучшей девушкой. Они рады, что Гарри наконец стал спокойным и готов остепениться", – сообщил источник журнала New Idea.

Принцесса Мария-Олимпия пробует себя в качестве модели: девушка уже появилась на нескольких обложках журналов. С Гарри ее познакомила двоюродная сестра принца, известная тусовщица принцесса Бестрис, которая с ней дружит.

Примечательно, что недавно появились слухи о беременности 19-летней возлюбленной принца Гарри. Как утверждало издание Life&Style, в британском королевском семействе назревает грандиозный скандал. Принц Гарри, якобы, вскоре станет отцом незаконнорожденного ребенка. Как утверждают западные СМИ, будущая мама отпрыска – некая подружка принца, с которой он познакомился на одной из вечеринок. Ее роман с Гарри был мимолетным, и с тех пор они больше не виделись. Имя девушки не сообщается, известно только, что она блондинка и ей едва исполнилось 19 лет.

комментарии