Шоу-бизнес

Волочкову подняли на смех за несуразный вид

Балерина ходит по дому в карнавальном костюме

Шоу-бизнес

Сексолог о психических проблемах напавшего на Кардашьян

Врач рассказал Дням.Ру, почему журналист поцеловал реалити-звезду в ягодицу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Юрий Антонов отравился

Юрий Антонов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певец и композитор неожиданно почувствовал себя плохо и был доставлен в городскую больницу №1. Антонов подозревает, что он отравился.
прочитано 6930 раз

Известный российский исполнитель и композитор Юрий Антонов неожиданно почувствовал себя плохо. Певец вызвал скорую, которая экстренно доставила его в московскую городскую больницу №1 им.Пирогова.

Антонов поступил с жалобами на сильную боль в области груди. Как сообщает LifeNews, у 70-летнего артиста подозревали инфаркт. В справочной скорой медицинской помощи подтвердили информацию о его госпитализации. "Он находится в 10-м реанимационном отделении", – цитирует представителя больницы РИА Новости.

По словам композитора, он действительно вызвал скорую и поехал в больницу, но об инфаркте речь не шла. Антонов рассказал, что почувствовал себя плохо из-за отравления.

"Никакого инфаркта. Это просто, наверное, отравление. В ресторане что-то не то съел, наверное. Если бы был инфаркт, я бы не разговаривал с вами", – цитирует певца "360 Подмосковье". Не исключено, что он вернется домой в ближайшее время.

Отметим, что здоровье нередко подводит артиста. Как писали Дни.Ру, он отменил концерты в Государственном Кремлевском дворце, которые должны были состояться 5 и 6 декабря 2015 года. Антонов порвал мышцы и сухожилия руки, после чего врачи настояли на срочной операции.

комментарии