Шоу-бизнес

На полуголую Летучую клюнул морской дьявол (видео)

Ведущая повстречалась на Мальдивах с экзотическим существом

Шоу-бизнес

Малахов поставил на место Линдси Лохан

Журналисты узнали ответ на неслыханно высокие требования голливудской актрисы

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Что Николаеву на день рождения подарила жена

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: twitter.com/uliavoice
Юлия Проскурякова, недавно родившая Игорю Николаеву первенца, преподнесла мужу презент с пользой для дочери. К слову, из-за малышки пришлось изменить традиционное место празднования дня рождения музыканта.
прочитано 10704 раза

На днях Игорь Николаев отметил день рождения: композитору исполнилось 56 лет. Обычно музыкант устраивает вечеринку для друзей и близких в своем доме в Майами. На этот раз торжество состоялось в Юрмале, так как маленькая дочь певца еще не готова к длительным перелетам. "Дорогие Друзья!!! Все ваши поздравления обязательно передам имениннику:) он вчера вернулся из Майами и спит еще хорошим композиторским сном", – написала Проскурякова на своей странице в Twitter.

ПО ТЕМЕ

В Юрмале Игорь Николаев собрал на ужине в одном из ресторанов друзей, в числе которых оказались певица Алла Пугачева, телеведущий Максим Галкин и хореограф Алла Духова. супруга подарила имениннику практичный подарок, который поможет ему больше времени проводить на свежем воздухе с дочерью.

"Ужин прошел очень душевно, по-семейному тепло. А в финале я вручила Игорю свой подарок: – теплый пуховик – со словами: "Это чтобы ты мог долго гулять с Вероникой", – поделилась Юлия Проскурякова с "7 Дней".

Напомним, 8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло долгожданное событие: рано утром Юлия родила девочку весом 2695 граммов и ростом 49 сантиметров. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой – в любимой композиции Игоря ВИА "Песняры" поется о прекрасной девушке с таким же именем.

комментарии