Шоу-бизнес

Лохан закатила истерику в московском клубе

Актриса обвинила свою знакомую в краже телефона и потребовала ее заплатить за ужин

Шоу-бизнес

Постаревшая Пугачева пригрозила Баскову

Неожиданное совместное фото двух артистов взбудоражило фанатов

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Звездные секреты стройности

Анна Калашникова и Нюша. Фото: Дни.Ру
Представители российского шоу-бизнеса рассказали Дням.Ру как приводят себя в форму после праздников. звезды раскрыли секреты экспресс-диет после новогоднего застолья.
прочитано 10129 раз

Традиционно новогодние праздники являются периодом когда люди проводят большую часть времени за столов в кругу семьи или в гостях. В период каникул в каждом доме холодильники ломятся от вкусностей и отказать себе в удовольствие полакомится изысканными блюдами, порой бывает просто невозможно.

ПО ТЕМЕ

В связи с этим, похудеть после новогодних праздников желает, пожалуй, каждая вторая представительница прекрасного пола. Согласно статистике, женщины набирают в среднем 2-5 килограммов за две недели зимних торжеств, так что подобная проблема действительно весьма актуальна. Как бороться с нежелательноq цифрой на весах после новогоднего застолья Дням.Ру рассказали звезды, работа которых всегда выглядеть хорошо.

Обладательница точеной фигуры певица Нюша рассказала, что в новогоднюю ночь у нее на столе стояли те же угощения, что и у всей страны. "Готовим сами, всей семьей, на столе праздничные салатики, оливье, селедка под шубой. Новогодний стол в нашей стране мало чем отличается друг от друга", – заметила звезда.

Также артистка призналась как после такого застолья быстро приходит в желаемую форму. "После праздников у меня запланировано много концертов, перелетов, которые быстро приведут меня в форму, но основное это конечно же спорт, тренировки", – подчеркнула певица. А вот к диетам звезда относится скептически. "Считаю нужно правильно относиться к своему питанию и тогда диеты не понадобятся", – пояснила Нюша. Бывшая солистка скандальной группы t.A.T.u Юля Волкова напротив советует ограничивать себя в еде, чтобы после новогодних каникул не набрать лишние килограммы. "Если нужно скинуть пару лишних килограмм, стараюсь не кушать после шестил. Исключаю из рациона сладкое и занимаюсь спортом. Вот и весь секрет. На праздники, конечно есть соблазн, но можно скушать всего по чуть-чуть и не будет никаких проблем с весом", – подчеркнула стройная красотка.

А вот солистка скандальной группы "Reflex" Ирина Нельсон, которая давно придерживается правильного питания, а также занимается йогой также дала полезные советы читателям Дней.Ру. Певица рассказала, как они с мужем приводят себя в форму после праздников. "А мы из нее и не выходим (улыбается).Один из моих призывов на новогодних концертах – сбрасывать лишние калории, больше танцевать! Мы, например, танцуем и поем весь декабрь. Поэтому нет у нас таких проблем", – похвасталась звезда.

Также Нельсон дала советы относительно эффективной диеты. "Похудеть – это значит отчистить организм от лишнего. Перейти на овощи, попить какие-то очистительные чаи. А для тех, кто имеет совсем хорошую силу воли, могу посоветовать поголодать несколько дней: попить одну водичку. Кому тяжело, просто снизьте количество углеродов. Это картошка, белый хлеб, рис, крупы, сладости...", – раскрыла маленькие секреты артистка. Между тем певица Анна Калашникова бывшая невеста Прохора Шаляпина дала несколько советов как не набрать калории в праздники. Звезда пояснила, что даже традиционный салат, такой как оливье, может быть легким. "Последнее время, пришла к выводу, что лучше чаще, но меньше есть, а при любой диете необходимо пить много воды. Также в первую очередь стоит отказаться от сладкого, а главное не наедаться на ночь, хотя в Новый год это принято. Я лично, обожаю салат "Оливье" и могу его есть бесконечно, но у нас в семье он низкокалорийный. Если не заправлять его майонезом, а использовать менее жирный соус, а также отказаться от некоторых ингредиентов, то он не испортит фигуру", – рассказала Анна.

комментарии