235
35

Ольга Бузова: У меня есть грудь!

24680

Популярная телеведущая ответила на критику фолловеров, сомневающихся в том, что с ее фигурой все в порядке, и показала Дням.Ру грудь. Накануне своего 30-летия Ольга Бузова заявила, что не переживает из-за возраста и критики, абсолютно довольна собой и чувствует себя счастливой девушкой.

Ольга, как вы относитесь к негативным комментариям в социальных сетях?

Я могу ответить на последние комментарии. Недавно отдыхали с мужем на Мальдивах. Теперь под каждой фотографией, где я в купальнике, пишут: "Где грудь?". Всех интересует, где грудь. Напишите, пожалуйста, что грудь есть (смеется). Напишите, что вы со мной общались и сами все видели. В общем, грудь у меня есть! Она очень красивая. Она на месте. И абсолютно устраивает меня и моего мужа. Я могу себе в любую секунду накачать, вставить любой размер импланта, какой только захочу. Могу сделать себе самую дорогую грудь мира! А вот мозг не купить и не закачать.

Вопросы про грудь меня раньше могли нервировать, сейчас я не понимаю, что руководит человеком, который их задает. Меня вообще расстраивает, когда люди начинают критиковать то, что дано Богом от природы. Например, мои широкие коленки. Мне что дробить себе кости, чтобы их уменьшить и больше нравиться подписчикам? У меня такое строение, я никогда не буду худенькой. У меня попа, широкая кость и большие лодыжки. Это то, что мне дали родители. Все вопросы к ним (смеется).

К счастью, сейчас намного больше положительных комментариев и я ощущаю любовь людей. Когда я езжу на гастроли, я чувствую положительную энергетику людей, которые меня всегда рады видеть, любят и ждут меня. Я предпочитаю обращать внимание на положительные эмоции. Лишний раз сфотографироваться с тем, кто рад меня видеть, чем тратить время на негативные отзывы. Недавно я с моим другом и прекрасным певцом Сашей T-Killah вела церемонию открытия торгового центра. У нас с ним впервые был такой опыт, обычно вели только свадьбы и дни рождения. Все происходило на улице в мороз, так люди стояли все шесть часов с нами и веселились! После окончания мероприятия мы получили с Саней огромное количество положительных комментариев в сети. Вот это показатель народной любви.

Вы стали популярной благодаря шоу"Дом-2", которое вы ведете уже достаточно долго. Вам не надоело? Нет желания уйти в другой проект?

Нет, не надоело. Мне очень нравится моя работа. Я в своей профессии, в качестве телеведущей проекта "Дом-2", с каждым годом приобретаю все больше навыков, опыта, общаюсь с людьми. Я не прихожу на работу поржать, а каждый день решаю действительно серьезные проблемы. Я спасаю людей, я их успокаиваю, помогаю им не рушить их судьбу. Многие мне потом говорят: "Спасибо, если бы не ты, мы бы расстались". Это на самом деле очень тяжелая, ответственная работа. Я не могу отвечать за всех ребят на проекте. Бывает что у кого-то складывается негативное мнение о шоу, об участниках. Моя задача – направлять их и объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо. Это уникальное шоу, я счастлива быть его частью, мы занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самое долгое реалити-шоу в мире.

То есть ведущей общественно-политической передачи, к примеру, стать не хотели бы?

Вот исполнится сейчас 30 лет, может, тогда и подумаю. Все-таки серьезный возраст. Сейчас пока есть основная деятельность, которой я занимаюсь – телепроект "Дом-2". Мне нравится вести мероприятия и у меня это отлично получается, обожаю вести свадьбы, ведь это особый праздник и люди, которые тебя ставят на роль конферансье очень тебе доверяют, а я не подвожу! Я играю в театре. У меня три спектакля. Мои роли в сериалах, в кино. У меня два бизнеса: магазин бижутерии с сестрой и собственная линия одежды. У меня огромное количество планов и уже поставлено несколько целей на этот год. Буду развивать наш тандем ведущих с Сашей T-Killah, вести семинары о том, как добиться успеха – "Ольга Бузова. Секрет успеха". Планов масса. "Дом-2" не мешает мне развиваться и реализовывать свои планы, а, наоборот, является платформой, фундаментом, на котором я крепко стою. Конечно, при всем этом, стараюсь уделять как можно больше внимания мужу, потому что любовь для меня – это главное в жизни.

Когда надолго расстаетесь с мужем, ревнуете?

Я не ревную, я скучаю. К счастью, наши отношения за пять лет до такой степени отшлифовались, что у нас абсолютное доверие. И это правда очень круто, потому что есть абсолютное понимание того, что все хорошо. Мы можем быть в разных частях мира, но любим друг друга и скучаем друг по другу. Вот сейчас я без мужа уже неделю и не увижу его еще неделю. Но мы понимаем, что это издержки профессии. Я тоже, когда мы начинали встречаться, могла уехать на гастроли на две недели. Поэтому мы понимаем, что это обстоятельства, с которыми надо мириться, надо беречь нервы друг друга и ждать.

Вам скоро 30 лет. Как будете отмечать?

Сейчас это главное событие, к которому я готовлюсь. 20 января, когда вся страна и мои друзья будут меня поздравлять с днем рождения, я не буду грандиозно отмечать эту дату. Потому что я не могу устроить праздник без самого главного человека в моей жизни – без моего мужа, который в этот день будет на сборах. Когда он прилетит, мы отметим. Пока я круглосуточно вместе со своей самой крутой командой готовлюсь к этому дню. Это будет в 20-х числах января.

Сегодня поеду на примерку платья для официальной вечеринки. Я готовлю грандиозную программу, для всех друзей это будет сюрприз. Мероприятие будет посвящено чувству, которое для меня является главным, – любви. Самое главное, что есть у меня – любовь к работе, к мужу, друзьям, миру, который меня окружает. В этот день я буду дарить эту любовь, а что именно будет происходить – пока секрет. Обещаю много сюрпризов для друзей, пусть готовятся! У меня будет лучший декоратор в стране Юлия Шакирова, лучший шеф-повар и выступят лучшие артисты.

Но я готовлюсь и к двадцатому, уже купила себе платье. В сам день рождения я буду с сестрой, еще ко мне прилетит подруга. Отметим в узком кругу. Вообще, каждый год я получаю колоссальное количество поздравлений и удивляюсь тому, сколько людей помнят о моем дне рождения.

О каком подарке мечтаете?

Для меня главное – любовь. Все, что мне нужно, у меня есть. Важно то, что не купишь за деньги, – искреннее отношение. Всех прошу просто прийти в отличном настроении и подарить мне свою любовь. Лучший подарок для меня – видеть радость и любовь в глазах тех людей, которых соберу на юбилее.

У мужа тоже не просили ничего конкретного?

У мужа тоже ничего не заказывала. Вчера с ним разговаривали по "скайпу" и спросила, почему он не интересуется, чего я хочу. Видимо, он сам уже что-то приобрел (смеется)!

Вас пугает эта цифра – 30 лет?

Абсолютно не пугает. Меня это даже удивляет. Все обычно расстраиваются, паникуют жутко, а мне хорошо. Я себя чувствую абсолютно счастливым человеком. И не ощущаю себя на 30 лет. Это просто цифра. Я люблю себя сейчас, в этом возрасте, с моими мыслями, с тем, что у меня есть. Может быть, 20 января я проснусь в жуткой депрессии и истерике... Но очень в этом сомневаюсь. Больше всего я сейчас переживаю за вечеринку, хочу, чтобы все получилось. И чтобы этот день остался в памяти у всех моих друзей.

20 января 2016, 11:52
Ольга Бузова. Фото: PR-служба Ольги Бузовой