Шоу-бизнес

Обманутая Дубцова бесплатно спела в Крыму

Организаторы выступления артистки сбежали с деньгами, однако певица решила не отменять концерт

Шоу-бизнес

Беременная Алсу снялась в новом клипе

Популярная исполнительница, ожидающая третьего ребенка, продолжает работать над новыми песнями

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Яны Поплавской умер отец

Яна Поплавская. Фото: facebook.com/yana.poplayskaya
В семью известной российской актрисы и телеведущей пришло горе. Яна Поплавская тяжело переживает смерть родного человека.
прочитано 5785 раз

У исполнительницы роли всеми любимой Красной Шапочки произошло несчастье: ушел из жизни ее отец. О семейной трагедии Яна Поплавская сообщила на личной странице в социальной сети.

Актриса, которая тяжело переживает утрату родного человека, оставила трогательный пост в Facebook. "Моего папы больше нет. Нет со мной, нет дома. Я не смогу больше услышать его голос, мы не знаем, как будем жить без него", – отметила она.

В сложный период 48-летнюю ведущую поспешили поддержать друзья. Даже те, кто не был знаком с отцом Яны, выразили соболезнования и попытались утешить Поплавскую.

"Примите мои искренние соболезнования ! Пусть земля будет пухом!", "Примите мои искренние соболезнования ! Пусть земля будет пухом!", "Ох, тяжелая утрата. Соболезную", "ока родители с нами ....мы дети..,.Яночка,примите мои соболезнования....смерти нет,есть переход", "Светлой жизни во всех последующих мирах...Вот такая закономерность жизни...знаешь, что так, но никогда с этим не смиришься, ибо боль безмерная. И нет слов, все хрень, ничего не лечит, даже время...Сил и терпения Вам, светлячок, да хранит Вас Всевышний (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали пользователи.

Моего ПАПЫ БОЛЬШЕ НЕТ . Нет со мной, нет дома, я не смогу больше услышать его голос и мы не знаем , как мы будем жить без него.Опубликовано Яной Поплавской 19 января 2016 г.

Отец актрисы Евгений Васильевич скончался на 69-м году жизни. Он был советским журналистом, работал в иновещании СССР. Его супруга Евгения Юрьевна – из творческой среды, она получила профессию актрисы. Их союз позволил Яне с детства проявить артистизм.

В десять лет Поплавская дебютировала на сцене в театре, а затем ее пригласили сниматься в киножурнале "Ералаш". Однако прославилась она благодаря фильму "Про Красную Шапочку". После выхода картины на широкий экран актриса была награждена Государственной премией СССР за лучшую детскую роль.

комментарии