Шоу-бизнес

Шепелев пришел к Фриске с тремя телохранителями

Телеведущий разрешил бабушке и тете увидеть Платона

Шоу-бизнес

Эмбер Херд оказалась лесбиянкой

Депп приревновал любимую к женщине

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Борис Моисеев игнорирует Аллу Пугачеву

Борис Моисеев. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Популярный исполнитель Борис Моисеев до сих пор переживает последствия ишемического инсульта, который сразил его в 2010 году. "Дитя порока" теперь плотно сидит на таблетках и никак не может приехать в гости к Примадонне отечественной сцены Алле Пугачевой.
прочитано 12183 раз

"Первые два месяца у меня была парализована левая часть лица и тела – было непросто говорить, двигаться… Но я никого не виню в произошедшем. Я ведь всегда был конем – пахал по 20 часов в сутки и мчался по жизни, совершенно не задумываясь о здоровье. Самым главным для меня всегда была и остается любовь зрителей. Ради той радости, которую вижу в глазах приходящих на мои концерты людей, готов не спать сутками", – рассказал певец.

Сейчас Борис Моисеев трепетно относится к своему здоровью. "Из-за болезни я поменял жизнь. Например, раньше терпеть не мог принимать таблетки. Что я, старик какой-то, лекарства в себя пихать? Сейчас пересмотрел взгляд на медикаменты: отношусь к ним как к цветным витаминкам. У меня даже есть пластиковый органайзер, который раз в неделю наполняю пилюлями. Трижды в день моим же голосом он извещает: "Боряша, пришло время полюбить себя!" А вот с привычкой курить, к сожалению, не справился… Правда, научился обманывать себя: ножницами отрезаю две трети сигареты, оставшейся части хватает всего лишь на пару затяжек. Сократил и количество папирос – раньше курил пачку в день, теперь же ее хватает на трое суток. Зато с алкоголем полностью завязал – не пью уже пять лет. Врачи посоветовали как можно меньше времени сидеть за рулем, а в идеале не водить. Но мне тяжело отказаться от авто – нет-нет да и дам кружок по Садовому кольцу на своем кабриолете. Это высшее наслаждение! Теперь я постоянно на связи с лечащим врачом. Я стараюсь по максимуму следить за здоровьем. Занимаюсь на пассивном велотренажере. Сижу в кресле и кручу педали, смотря "Дом-2", – поведал артист.

Моисеев признался, что давно не виделся со своей подругой Аллой Пугачевой. Так получилось, что на все ее знаки внимания он не реагирует. "Ругаю себя, что не могу доехать до Аллы Пугачевой. За последние полгода она несколько раз звала в гости, даже машину присылала, но я никак не соберусь… Мы регулярно созваниваемся каждые две недели. Алла справляется о моем здоровье, часто пишет эсэмэски: "Боряш, как чувствуешь себя?" Я в свою очередь интересуюсь ее детьми. Как-то видел Максима на одном светском рауте, он показывал мне фото ребятишек в айфоне", – цитирует Бориса Моисеева Starhit.

В заключение Моисеев обратился к своим многочисленным поклонникам: "Всем кто волнуется за меня, хочу сказать – я в порядке. Ценю заботу о себе, но терпеть не могу жалости. Когда после концертов ко мне подходят люди и желают здоровья, чувствую себя неловко… Желайте лучше творческого вдохновения!"

комментарии