Шоу-бизнес

Терешина поведала об издевательствах бывшего мужа

Популярная исполнительница призналась в том, что экс-супруг регулярно ее обзывает и угрожает

Шоу-бизнес

Жена Диброва устроила фотосессию у бассейна

27-летняя красавиц порадовала фанатов откровенным снимком

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Джулия Робертс откровенно о проблемах с мужем

Джулия Робертс и Дэниел Модер. Фото: GLOBAL LOOK press/JIM RUYMEN
Известная голливудская актриса Джулия Робертс прокомментировала информацию о том, что она находится на грани развода. Однако артистка заявила, что эти сообщения не соответствуют действительности.
прочитано 6659 раз

В зарубежной прессе с завидным постоянством появляются сообщения о том, что в семье Джулии Робертс не все гладко. Более того, якобы ее брак с оператором Дэнни Модером висит на волоске. Однако сама артистка уверяет, что она счастлива.

Джулия называет свой брак "завораживающим, восхитительным и волнующим". Ключ к ее личному счастливому замужеству, по мнению Робертс, крайне прост. Голливудская актриса выражает его в формуле, словно списанной из учебника по менеджменту: "Необходима постоянная заинтересованность и инвестирование в своего партнера". Еще актриса любит цитировать изречение своей подруги: "Хочешь оставаться в хороших отношениях, так оставайся в них". Робертс с Модером вместе 15 лет. "Дэнни – это моя крепость. Самое умное, что я сделала в своей жизни, – вышла замуж за него. Он – самый главный для меня человек на всей планете", – призналась артистка.

Отметим, что недавно Модер и Робертс вместе работали в одном проекте. "Дэнни – источник моего вдохновения в жизни. Одно лишь присутствие мужа рядом давало ощущение безопасности, спасало от безумия. И так бывает всегда. Что бы я ни делала. Вот если бы он сейчас сидел за моей спиной, пока я даю интервью, я уверена, что мне хотелось бы сделать это интервью лучше, интереснее, правильнее. И конечно, я всегда хочу услышать его одобрение, это момент триумфа для меня", – цитируют Джулию Робертс "7 Дней".

Артистка успевает не только сниматься, быть лицом известного парфюмерного дома, но при этом быть мамой троих детей. Хотя сама Джулия считает, что успевает далеко не все, а лишь самое важное. Она призналась: "Я пытаюсь успеть все, что наметила. Но каждый день часам к 11 вечера понимаю, что снова остались 17 дел, которые я не успела сделать. Поэтому пришла к выводу – нужно относиться к этому спокойно. В конце концов, если вечером дети уложены в свои постели, сытые и здоровые, можно считать, что финишная черта этого дня благополучно пройдена".

комментарии