Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Суббота 2 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Котова похвасталась пятой точкой в бикини

Татьяна Котова. Фото: PR-служба певицы
Экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова поделилась с Днями.Ру впечатляющими снимками с отдыха. Певица показала себя во всей красе, со всех сторон.
прочитано 10368 раз

Татьяна Котова сейчас отдыхает в Майами. Во время отпуска певица решила передать горячий привет читателям Дней.Ру и поделилась фотографиями с солнечного пляжа. Позировала экс-участница группы "ВИА Гра" в бикини и показала себя с самых разных ракурсов. "Я люблю солнце оно меня всегда заряжает позитивом и придает много сил для работы. В этот раз я решила отправиться в Майами, здесь прекрасные пляжи можно купаться днями на пролет", – скромно отметила Татьяна.

ПО ТЕМЕ

Поделилась впечатляющими снимками Татьяна Котова и со своими подписчиками в Instagram. "Сделала много красивых фото, буду их выкладывать, вам они нравятся?" – написала она. Больше всего поклонников артистки впечатлили снимки с видом сзади. Некоторым так понравилась пятая точка певицы, что они даже решились на предложение руки и сердца.

"Вот это попочка)))", "Попец – то, что надо", "Знатный орех", "Какая же у вас, Татьяна, красивая попа", "Шикарная фигура", "Вот это формы","Сексуальная попка;)", "Ну зачем Вы поставили эту фотографию?! Теперь всю ночь не буду спать. Красота-то какая!!!!!!!", "Вот это ракурс))", "Ничего себе попец", "Идеальная", "Боже! Танечка больше больше в ленту таких фото! Ты фантастическая", "Не фига себе облака...", "Попова прям, а не Котова","Вроде бы худенькая, а какие формы – круто))", "Обалденная фигура", "Красотка, нет слов! Я б женился", "Хорошая аппетитная попа!)", – прокомментировали подписчики.

Недавно Татьяна Котова поделилась с Днями.Ру своими секретами и рассказала о том, как очаровывать мужчин. "Лучше спросить у мужчин, похищаю ли я их сердца и оставляю ли им шансы. Мне важно в любой ситуации помнить, что я прежде всего девушка – где-то слабая, где-то ранимая, где-то загадочная, где-то мудрая, где-то нежная, где-то страстная, а где-то и роковая. Мужчины должны чувствовать в женщине эту энергетику, это женское начало", – считает певица.

комментарии