Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

Шоу-бизнес

На машину Фриске рухнуло дерево

Страшные кадры напугали поклонников

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Хабенский появился с женой на красной дорожке

Константин Хабенский. Фото: кадр из фильма "Небесный суд"
Константин Хабенский прошелся по красной дорожке вместе с супругой, актрисой Ольгой Литвиновой. Популярный российский актер впервые за долгое время позировал с супругой многочисленным фотографам.
прочитано 22769 раз

Накануне, 19 января, в Цюрихе состоялся гала-вечер, устроенный известным часовым брендом. Среди приглашенных гостей были популярные спортсмены, супермодели и кинозвезды. Одним из участников светского мероприятия стал российский актер Константин Хабенский. Интересно, что артист впервые вышел в свет с супругой Ольгой Литвиновой. Пара вместе прошлась по красной дорожке, при этом они постояли перед многочисленными фотографами и любезно им попозировали.

Для выхода в свет субтильный Хабенский выбрал синий костюм, дополнив образ полосатым галстуком и очками. Супруга артиста остановила выбор на черном свободном платье с короткими рукавами, однако достаточно закрытом, чтобы можно было разглядеть все нюансы фигуры. Завершали образ черные же плотные колготки, того же цвета туфли и клатч. Волосы Литвинова предпочла распустить.

Так же на мероприятии отметились супермодели Адриана Лима и Каролина Куркова, дизайнер Кристиан Лабутен, актрисы Розамунд Пайк и Хилари Cуонк, гонщик "Формулы 1" Льюис Хэмилтон, футбольный тренер Арсен Венгер и футболист Хаби Алонсо, а также многие другие мировые знаменитости.

Напомним, согласно сообщениям СМИ, Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой 3 сентября 2013 года. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. "Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все", – объяснила пресс-секретарь МХТа имени Чехова.

комментарии