Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Секрет стройности Алены Свиридовой

Алена Свиридова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Знаменитая исполнительница рассказала, как ей удается всегда быть в отличной форме. Алена Свиридова поделилась с поклонниками некоторыми секретами своей диеты.
прочитано 9508 раз

Знаменитая певицы Алена Свиридова, слава которой гремела в 90-ые, никогда не скрывала свой возраст. Несмотря на это, с первого взгляда сложно догадаться, что звезде в этом году исполнится 54 года. Артистка продолжает поражать своих поклонников сияющей внешностью и подтянутой фигурой.

Читатели микроблога Свиридовой постоянно пытаются разузнать у звезды секрет стройности, упрашивая Алену раскрыть чем она питается. К слову, артистка охотно делится с подписчиками некоторыми рецептами, рассказывая о пользе здорового питания.

В частности, Свиридова рассказал, как можно вкусно и не калорийно поужинать. "Ну что, вот альтернатива праздничному обжорству. Отличный завтрак, или ужин, как кому нравится. Хрустящий блинчик из овсяных отрубей, нулевой творог, сельдерей, немного красного лука, чуть листьев салата и запечённая тыква. Можно сверху класть что угодно– огурец, свежий или соленый, кусочки помидора, любую зелень. Мне очень нравится! Попробуйте!  (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – написала исполнительница в Instagram.

Ну что, вот альтернатива праздничному обжорству. Отличный завтрак, или ужин, как кому нравится. Хрустящий блинчик из овсяных отрубей, нулевой творог, сельдерей, немного красного лука, чуть листьев салата и запечённая тыква. Можно сверху класть что угодно– огурец, свежий или соленый, кусочки помидора, любую зелень. Мне очень нравится! Попробуйте!:) #чтобтакогосьестьчтобыпохудеть #приветдюкану#прощайтежопиныуши

Фото опубликовано alenasviridova (@alenasviridova)

Для тех кто захочет приготовить диетические блинчики дома Свиридова опубликовала подробный рецепт блюда. " Вот рецепт блинчика, как и обещала:) 1. Отруби овсяные 4 столовые ложки без верха. 2. кефир обезжиренный 5 столовых ложек, перемешиваем, выкладываем на хорошо разогретую сковородку с каплей оливково масла, что бы оно растеклось по окружности, и распределяем с помощью ложки по всей поверхности. Ложку лучше смачивать водой. Ставим на маленький огонь и выпекаем. Когда увидите, что поверхность подсохла, а по периметру края чуть отстают от сковороды– переворачивайте с помощью широкой и тонкой лопатки. Выпекайте. Дальше намажьте блинчик нулевым творогом и добавляйте сверху асе, что хотите. Здесь 2 модификации– с яйцом пашот, кинзой, сельдереем, луком и свежим тархуном и из прошлого поста, с печеной тыквой. А если посолить яйцо трюфельной солью, то тогда получается просто космос!" – поделилась звезда.

Также Алена раскрыла секрет как всегда выглядеть свежей. "Надо меньше есть и пить, а больше спать!", – подчеркнула вечно молодая звезда.

Напомним, что Апина не только правильно питается, но и занимается спортом. Каждое утро звезда начинает с пробежки. "Иногда замечаю, что я и днем с быстрого шага перехожу на бег. Забыла о лифтах, пользуюсь только лестницами! Так что мне не страшны лишние килограммы", – рассказывала Алена.

комментарии