Шоу-бизнес

Подольская похвасталась фигурой в купальнике

Звезда отдыхает на пляжах Испании

Шоу-бизнес

С Меладзе в Ницце случилась неприятность

Во время отдыха у знаменитой семьи сдулось колесо

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Валерия Гай Германика разводится

Валерия Гай Германика. Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Titov
Режиссер Валерия Гай Германика заявила, что с самого начала была несчастлива в браке с танцором Вадимом Любушкиным. Супруги решили развестись спустя полгода после свадьбы.
прочитано 20395 раз

Валерия Гай Германика сделала неожиданное признание. Режиссер, которая совсем скоро во второй раз станет мамой, заявила, что решила развестись с мужем, танцором Вадимом Любушкиным, от которого ждет ребенка. Более того, по словам Валерии, расстаться с супругом она захотела почти сразу после свадьбы.

ПО ТЕМЕ

"Валерия Гай Германика впервые рассказала в ОК!, что ждет ребенка и подала на развод с Вадимом Любушкиным после пяти месяцев брака. Спасибо, Лера, за доверие мне и нашему журналу!!!" – написал на своей странице в Instagram главный редактор журнала OK! Вадим Верник.

"Когда я поняла, что совместное проживание стало невозможным, я сказала мужу: "Давайте поживем отдельно". Просто я была несчастлива в браке с самого начала.<...> Забеременела я практически сразу, мы были мужем и женой, мы оба тогда хотели ребенка", – поделилась Германика.

Как писали Дни.Ру, о новых романтических отношениях Валерии Гай Германики стало известно весной. Тогда она появилась на фестивале "Движение" в компании харизматичного мужчины с бородой и проседью в волосах. Находясь в зале, Германика нежно держала своего кавалера под руку. Ушлые папарацци выяснили, что спутник Валерии – Вадим Любушкин. Познакомились они на шоу "Танцы со звездами". Свадьба влюбленных состоялась 11 июля прошлого года.

комментарии