Шоу-бизнес

Брежневу осудили за смелое поведение

Популярная исполнительница получила негативные комментарии после показа своего провокационного танца

Шоу-бизнес

Бородина: Муж не дает сыну видеться со мной

Трещина в отношениях ведущей популярного шоу "Дом-2" и ее пока еще супруга стала шире и глубже

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Летучая нашла самый чистый унитаз

Елена Летучая. Фото: instagram.com/elenapegas
Ведущая популярного шоу "Ревизорро" Лена Летучая показала унитаз, из которого можно пить. В новом выпуске передачи известная блондинка буквально кричала от восторга.
прочитано 9489 раз

Придирчивую блюстительницу чистоты и порядка, грозу российских ресторанов и гостиниц Лену Летучую удалось поразить работникам гостиницы "Чемодан" в Пскове. В частности, телеведущая пришла в восторг от местной сантехники. Внимательно изучив унитаз, Летучая забыла обо всех недочетах отеля.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая проверила унитаз на чистоту с мощью люминометра. Прибор показал одну единицу. "Это первый случай на моей практике такого чистого унитаза. Есть такое выражение: "Унитаз такой чистый, что пить из него можно". В этой гостинице он именно такой", – цитирует Летучую псковская "Комсомольская правда".

Если сначала, заметив пыль на кондиционере и пятно на одеяле, Лена Летучая решила не давать гостинице свою наклейку "Проверено Ревизорро", то потом изменила свое мнение. Благодаря унитазу. "Будет вам наклейка. Пожалуйста, поменяйте одеяло, убирайте пыль чаще и везде", – заявила она.

Стоит отметить, что проверки не всегда проходят так гладко. Недавно ведущая программы "Ревизорро" рассказала, как нелегко ей справляться со своей работой. Она призналась, что после избиения в Салехарде, стала реально опасаться за свою жизнь. ". "Я реально закрываю бизнес, наступая людям на горло. В небольших городах рестораны принадлежат непростым людям: мэрам, губернаторам, женам мэров, авторитетам. И из-за этого нам приходится нелегко. Продюсеры уже устали от скандалов, а во время съемок я часто пытаюсь успокоить людей. Я хочу помогать людям, "Ревизорро" я или нет", – поделилась Летучая.

комментарии