Шоу-бизнес

Темникова удивила сексуальным боди

Артистка выделилась среди коллег белоснежным нарядом

Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле боится рвать цветы

Звезды все чаще становятся вегетарианцами

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Германика объяснила причину развода

Валерия Гай Германика. Фото: instagram.com/germanicaislove_official
Эпатажный режиссер Валерия Гай Германика рассказала о супружеской жизни с танцором Вадимом Любушкиным. Она отметила, что мужу дискомфортно в семье.
прочитано 8837 раз

Новость о разводе Валерии Гай Германики шокировала ее поклонников. Режиссер, которая ждет второго ребенка, решила расстаться с танцором Вадимом Любушкиным через полгода после свадьбы.

"Мне все со всех сторон кричали, предупреждали, что так быстро жениться нельзя. Но ему негде было жить в Москве, и нам пришлось сразу пожениться, чтобы не жить вне брака, потому что для меня это неприемлемо. И вообще, я была уверена, что настоящая любовь приходит уже в браке, с хлопотами, всякими совместными испытаниями", – рассказала Германика в интервью журналу ОК!

"Когда я поняла, что совместное проживание стало невозможным, сказала мужу: "Давайте поживем отдельно". Просто я была несчастлива в браке с самого начала. Забеременела я практически сразу, мы были мужем и женой, мы оба тогда хотели ребенка", – призналась Валерия.

Она отметила, что Любушкин совсем не похож на нее. "Это моя большая ошибка: я рассчитывала, что смогу жить с человеком, который не так, например, образован, как друзья моего круга. Потому что у него другие интересы. Вадим танцор, и никто из танцоров не скрывает, что они недостаточно книг читали в детстве. Я думала, что с этим смогу смириться. Мне же не 18 лет, я не студентка литературного института. И я выходила замуж не для того, чтобы вместе стихи Пушкина читать", – заявила режиссер.

По ее мнению, мужчина должен быть главным в семье, однако у них такого не случилось. "Семья – это целая машина. Мужчина должен стать главой семьи, он должен сделать так, чтобы все к нему прислушивались. И это не зависит от того, может он содержать семью или нет. Не зависит. Это зависит прежде всего от его духовного мира, сможет ли он быть учителем, например, для жены. А если он не становится таким наставником, ему дискомфортно в этой семье, понимаете? Он себя чувствует чужим", – пояснила Германика.

Более того, Любушкину вообще было все равно – жениться или разводиться. "Я просто представляю, как сижу в монтажной за плейбэком и смотрю кино... За четыре месяца нашей совместной жизни я прокрутила это кино туда и обратно несколько раз. Я теперь понимаю, что я дура, идиотка. Взяла несчастного человека, которому никакой разницы – что жениться, что развестись, и тут за, и там за. Вот так безразлично он ко всему относится. У него психология такая, как будто предстоит жить вечно. Люди не думают, что их жизнь может кончиться, причем на самом неприятном моменте, и что предстоит отвечать за свои поступки", – заключила Валерия.

комментарии