Шоу-бизнес

Депп бил Херд айфоном по лицу

Актриса обвинила мужа в неоднократном проявлении физического насилия

Шоу-бизнес

Лазарев нашел причину проигрыша на "Евровидении"

Певец заявил, что оценки жюри были продиктованы политическими мотивами

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Садальский вспомнил прошлое мужа Канделаки

Станислав Садальский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитый актер рассказал о своей бурной молодости и дружбе с бывшим мужем Тины Канделаки.Станислав Садальский вспомнил как они с Андреем Кондрахиным отрывались в 90-ые.
прочитано 12310 раз

Известный актер театра и кино Станислав Садальский порадовал читателей своего блога новой историей. Артист рассказал о том как он с друзьями развлекался в 90-ые. Садальский вспомнил прошлое бывшего мужа популярной ведущей мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина.

Стас признался, что 20 лет назад они устраивали аттракцион под названием "фуршет в Мавзолее". "Для меня двери в главный выставочный зал СССР открывались после полуночи еще в перестроечные 90-е. Тогда я довольно часто предлагал своим иностранным друзьям фантастический аттракцион под названием "фуршет в Мавзолее". Экскурс в святая святых устраивал мой приятель, фамилию называть не буду. Старший по Красной площади, скажем так. Мы раскладывали нашу закуску прямо у гроба вождя, наливали водку, чокались и пили за здоровье Вечно Живого", – написал Садальский у себя в блоге на livejournal.

Станислав подчеркнул, что непосредственное участие в таких посиделках принимал муж Тины Канделаки. "Эти ночные походы в склеп очень полюбил муж Тины, Андрей Кондрахин, он и таскал из валютных супермаркетов огромные сумки с едой", – вспомнил актер.

Садальский рассказал, что и сама телеведущая как-то изъявила желание провести вечер в Мавзолее. "Канделаки просила устроить такой праздник Брюсу Уиллису (он снимался у нее в "Деталях", когда приезжал в Москву), но к тому времени лафа уже закончилась", – пояснил артист.

Актер подчеркнул, что устраивая подобные вечера все гости вели себя прилично. "Надо сказать, что мы были дисциплинированными посетителями: выпивали быстро (сидеть долго было тягостно), все за собой убирали, а покидая Мавзолей, каждый раз вместо печати прикладывали к пластилину "орлом" 20-копеечную монету. Герб отличить было нельзя", – добавил Садальский.

комментарии