Шоу-бизнес

Муж Распутиной: Маша много молится

Нынешний супруг Маши Распутиной дал эксклюзивный комментарий Дням.Ру

Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон забыла надеть бюстгальтер

Фигура 47-летней звезды поразила фанатов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кончаловский назвал любовь болью

Егор Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Знаменитый российский киноактер и кинорежиссер рассказал о семейной жизни и дочери. Кончаловский заявил, что любовь для него настоящая боль.
прочитано 9963 раза

Известный российский кинорежисер Егор Кончаловкий, которому в начале 2016 года исполнилось 50 лет, рассказал о любви, семье и дочери. Прославленный деятель культуры признался, что за свою жизнь сделал много ошибок.

"Главное достижение – 50 лет. Счастлив, что дожил до этого возраста. Изменить бы что хотел? Все. Столько ошибок сделал. Иногда думаю, что жизнь свою жил неправильно", – цитирует Егора Wday.

Более того Кончаловский, который в 2015 году отпраздновал 19-ю годовщину своих отношений с известной актрисой Любовью Толкалиной, признался, такое светло чувство как любовь болью. "Это боль. Настоящая боль. Вы это узнаете в какой-то момент", – пояснил кинорежисер не объяснив, когда именно он осознал это.

Несмотря на такое двусмысленное высказывание, в семье Кончаловского царит мир и покой. Родные кинорежисера традиционно собираются вместе на праздники. "Собираться вместе с детьми и внуками. Мы обычная семья с советским прошлым", – пояснил Егор.

Рассказал Кончаловский и об отношениях с дочерью Марией. Которой в этом году должно исполнится 15 лет. Егор привел пример одной из последних бесед с ней, подчеркнув, что в последнее время Маша немного рассеяна. "Почему ты потеряла телефон?", "Почему ты потеряла третий телефон?" – вот из последнего. Она все время их теряет. Правда, на два последних накопила сама уже – собирала карманные деньги. Маша – художница, очень хорошая. Может, через поколение ей передался талант Кончаловского, Сурикова. Но что из этого выйдет, пока неизвестно. Ей 14 лет, и мы не хотим на нее давить. Вообще, дочка большая молодец. Но ленивая. А так цены ей бы не было", – заявил режиссер.

комментарии