Шоу-бизнес

Бывший любовник Рианны Крис Браун напал на подругу

Певец направил на нее ружье и попытался застрелить

Шоу-бизнес

Дане Борисовой вернули дочь

Ведущая встретилась с девятилетней Полиной

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Козловский и Зуева решились на серьезный шаг

Ольга Зуева и Данила Козловский. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Данил Козловский съехался со своей возлюбленной. Ольга Зуева и популярный актер решили вместе обустраивать семейное гнездышко.
прочитано 24212 раз

Известный актер и один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса Данил Козловский сделал следующий шаг в своих отношениях с возлюбленной моделью и актрисой Ольгой Зуевой. Артисты решили жить вместе.

Главный красавец отечественного кино и Ольга Зуева пока обустраивают любовное гнездышко на съемной квартире, сообщает Tatler. Возлюбленные решили жить неподалеку от Малого драматического театра в Санкт-Петербурге, на сцену которого Козловский регулярно выходит.

Правда, времени на устройство семейного быта у молодых людей катастрофически не хватает. Козловскому и Зуевой, которые активно снимаются, то и дело приходится бросать жилплощадь ради командировок на премьеры в Москву. Однако, несмотря на серьезное решение жить вместе, которое в народе приравнивают к гражданскому браку, возлюбленные пока что не спешат реально узаконить свои отношения. Возможно звездная пара не задумывается об этом из-за плотного рабочего графика и постоянных разъездов.

Напомним, Данила и Ольга уже больше года вместе. О романе актера и модели заговорили в начале 2015-го. Первым совместным выходом пары в свет стала премьера фильма "Духless 2". С тех пор Козловский и Зуева начали появляться вместе на различных мероприятиях. Влюбленные не скрывают своих чувств на публике. Актер делится с поклонниками в социальной сети фотографиями из романтических поездок где он вместе с любимой.

комментарии