Шоу-бизнес

Корнелию Манго пугают новые люди

Известная российская певица во время отдыха в Крыму сделала откровенное признание

Шоу-бизнес

Ярмольник подрался в ресторане из-за жены

Пьяный посетитель неосмотрительно приобнял супругу актера за талию

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Калашникова показала фото с любовником

Анна Калашникова. Фото: instagram.com/annakalash
Бывшая невеста певца Прохора Шаляпина раскрыла личность нового возлюбленного. Анна Калашникова показала фото любовника ради которого бросила отца своего ребенка.
прочитано 15019 раз

Модель и начинающая певица Анна Калашникова бывшая невеста исполнителя Прохора Шаляпина раскрыла своего любовника. Звезда показала мужчину, ради которого отказалась от отношений с отцом своего маленького сына Данилы.

Как и предполагалось новым избранником Анны оказался бывший возлюбленной Ксении Бородиной Михаил Терехин. Молодые люди были замечены вместе еще в то время как Калашникова жила с Шаляпиным, однако тогда Анна открещивалась от романа, который приписывали ей СМИ.

Сейчас модель сама показала нового любовника, намекнув, что у нее с Михаилом серьезные отношения. "Это судьба", – написала звезда в Instagram под нежной фотографией с Терехины.

Это судьба....

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

В свою очередь подписчики девушки не поверили в том, что Анну и Михаила связывают серьезные отношения. "А Прохор не судьба уже ? Следующий кто будет судьбинушкой,интересно", "Ты ему на фиг не нужна, он все еще по Бородульке сохнет", "Дешевый пиар, Михаил не отличается интеллектом", раскритиковали пользователи выбор Калашниковой.

Напомним, что в ноябре 2015 года возлюбленная Прохора Шаляпина, модель и певица Анна Калашникова, была замечена в ресторане в компании бывшего бойфренда телеведущей Ксении Бородиной. Красавец Михаил Терехин весь вечер галантно ухаживал за ней: подливал чай, поправлял ей волосы, а после увез в неизвестном направлении.

Позднее Прохор и Анна объявили о расставании. Как писалиДни.Ру, Калашникова заявила, что устала жить в постоянных ссорах. "У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы, – заявила модель. – Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные".

комментарии