Шоу-бизнес

Киркорова обругали за жестокость к животным (видео)

Поп-король российской эстрады заставил "летать" крошечных тигрят

Шоу-бизнес

Бондарчук улетела в Испанию с нежным другом

Бывшая жена режиссера отдыхает в компании таинственного поклонника

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Пригожин высказался о скандале в семье

Иосиф Пригожин. Фото: GLOBAL LOOK press\Alexander Legky
Популярный продюсер Иосиф Пригожин с сожалением признал, что в их семье действительно произошел конфликт. Как отметил супруг певицы Валерии, "все беды в этом мире от женщин".
прочитано 15234 раза

В СМИ появилась информация, что, влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, 17-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.

Супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин подтвердил сообщения прессы. "Это все правда. Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует", – цитирует Пригожина Starhit. Супруг певицы Валерии полагает, что их сын в состоянии сам нести ответственность за свои поступки, и если он принял какое-то решение, им остается лишь согласиться с ним.

Ранее о конфликте в семье высказался близкий друг Арсения Шульгина: "Мама Сени против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить", – рассказал он. От любви Шульгин совсем потерял голову и перестал посещать занятия в колледже, пропустив весь последний семестр.

Не сдав ни одного экзамена, Шульгин был отчислен. "У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр. На сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки аттестат", – рассказали в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Шопена.

комментарии